я уже кстати печку в бане затопил... бутылки по столу расставил, выпил немного. вышел в форум.. ба а тут все знакомые и хорошие лица
только не ржи
я своих и себя всегда этим вылечиваю.
выжимаешь сок из свеклы, добавляешь половину чайной ложки яблочного уксуса и настаиваешь 4 часа. Полощешь горло, лучше почаще, раза 4 в день. Если воспалено глубоко, можно сделать пару глотков (не увлекайся, пронесет).
Помогает очень хорошо и при тонзилите и при других видах ангины.
На вкус как морковный сок.
если нет уксуса, то и просто свекольный сок очень хорошая штука.
я уже кстати печку в бане затопил... бутылки по столу расставил, выпил немного. вышел в форум.. ба а тут все знакомые и хорошие лица
счас братуха я расчитаюсь со всем этим Г....ом.... и приедешь ко мне в ахтарск, там возьмем микроавтобус и в азовскую игровую зону.... глаз кукла ставлю... мы не тока проиграем. а есче с баблом домой приедем бухло. закусь. румяные все за мной..... надоело тут бабло оставлять, надо пока в зрелом возрасте пожить в свое удовольствие...
ШоЛо, ты на ПВВ не сердись. Просто ему очень не нравится, что ты его постоянно упырём обзываешь. Видать, наболело у человека... И свой пост про помаду он уже удалил...
счас братуха я расчитаюсь со всем этим Г....ом.... и приедешь ко мне в ахтарск, там возьмем микроавтобус и в азовскую игровую зону.... глаз кукла ставлю... мы не тока проиграем. а есче с баблом домой приедем бухло. закусь. румяные все за мной..... надоело тут бабло оставлять, надо пока в зрелом возрасте пожить в свое удовольствие...
выжимаешь сок из свеклы, добавляешь половину чайной ложки яблочного уксуса и настаиваешь 4 часа. Полощешь горло, лучше почаще, раза 4 в день. Если воспалено глубоко, можно сделать пару глотков (не увлекайся, пронесет).
Помогает очень хорошо и при тонзилите и при других видах ангины.
На вкус как морковный сок.
если нет уксуса, то и просто свекольный сок очень хорошая штука.
ШоЛо, ты на ПВВ не сердись. Просто ему очень не нравится, что ты его постоянно упырём обзываешь. Видать, наболело у человека... И свой пост про помаду он уже удалил...
ща расплачусь от умиления, какие мы тут все нежные как зефирки
пока ты рассчитаешься, мы постареем и поедем в минводы к пенсионеркам в шашки играть
блин вот ты еще не наигрался то )
Олд.. а к..у....л....и. есче делать? тупо в монитор смотреть и переживать? мне уже край реально.... скоро будет будет как 16 лет я тут трусь.... ну да интересно. адреналин, а результат? да Х... вый вышел в конце, все года держался. выкручивался как то. а тут бац.... и буквально за пару месяцев потерял свой основной капитал.. скажешь сам виноват... виноват конечно.... кто же спорит....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.