пока ты рассчитаешься, мы постареем и поедем в минводы к пенсионеркам в шашки играть
а ты знаешь почему я люблю пенсионерок?... они думают что у них последний раз... так такое вытворяют нормально все будет, я не задержусь уже в этом болоте.. прозрение брат пришло... и расчет. тут мне один чел расчет примерный сделал скока я процентов избам уплатил за эти года.... волосы дыбом встали..... больше моего депо..... оказывается что я зарабатывал, все тупо отдавал... да пошли они....
фигеть ты даешь ) то подозрительные тайки, то пенсионерки )
да тот год должно вроде. с меня списали почти 600 тыров, чуть меньше. не хочу замарачиватся пока. когда тока подопрет.....
Красиво жить не запретишь, ... Я тут стараюсь любые 10 тыщ с налоговой содрать, а он сотнями тыщ разбрасывается...
Почему разбрасываюсь? доход получил за 2016 год.. списали все верно. а то что я прос... ал в 2017 году... сам виноват.... чего на зеркало пенять.. коли рожа кривая....
а ты знаешь почему я люблю пенсионерок?... они думают что у них последний раз... так такое вытворяют нормально все будет, я не задержусь уже в этом болоте.. прозрение брат пришло... и расчет. тут мне один чел расчет примерный сделал скока я процентов избам уплатил за эти года.... волосы дыбом встали..... больше моего депо..... оказывается что я зарабатывал, все тупо отдавал... да пошли они....
фигеть ты даешь ) то подозрительные тайки, то пенсионерки )
найми бухгалтера он тебе за 5 копеек сальдирование сделает за 10 лет там же просто все...
Я Олди сам бухгалтером был в сбере, считать умею просто реально не хочется бучу все эту поднимать....
какую бучу ? собрал у брокеров справки, сложил все и в налоговую заслал... делов то... 600 тыр точно вернешь а может 2-3 ляма ) сколько заплатил за 10 лет столько и вернешь.
Я Олди сам бухгалтером был в сбере, считать умею просто реально не хочется бучу все эту поднимать....
какую бучу ? собрал у брокеров справки, сложил все и в налоговую заслал... делов то... 600 тыр точно вернешь а может 2-3 ляма ) сколько заплатил за 10 лет столько и вернешь.
да там по бирже реально ниХ не понимают, помню несколько лет назад меня что менты туда приводом не привели, когда изба показала мой годовой оборот около лярда.... а то что я был там мягко сказать при своих, мало кого там интересовало....
Красиво жить не запретишь, ... Я тут стараюсь любые 10 тыщ с налоговой содрать, а он сотнями тыщ разбрасывается...
Почему разбрасываюсь? доход получил за 2016 год.. списали все верно. а то что я прос... ал в 2017 году... сам виноват.... чего на зеркало пенять.. коли рожа кривая....
Списали - ты и рад? И вернуть это бабло взад - даже не пытаешься? Кросаучег, чо.
Я бы хоть квартиру бы себе купил в Москве (за 5 миллионов - можно найти прекрасный вариант в Новой Москве) и вернул бы себе с налоговой себе на карман на халяву эти 600к. Мелочь, а приятно
да там по бирже реально ниХ не понимают, помню несколько лет назад меня что менты туда приводом не привели, когда изба показала мой годовой оборот около лярда.... а то что я был там мягко сказать при своих, мало кого там интересовало....
С каких это пор размер оборота у кого-то вызывает подозрения? Темнишь ты что-то, брат...
Списали - ты и рад? И вернуть это бабло взад - даже не пытаешься? Красавец, чо.
Я бы хоть квартиру бы себе купил в Москве (за 10 миллионов - можно найти прекрасный вариант) и вернул бы себе с налоговой себе на карман на халяву эти 600к. Мелочь, а приятно
не понял брат... а причем тут 600 к и квартира за 10 лямов? тут явно несоразмерностью пахнет... не?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.