mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
oldschool
12.01.2018 18:26

блин вот ты еще не наигрался то )
Олд.. а к..у....л....и. есче делать? тупо в монитор смотреть и переживать? мне уже край реально.... скоро будет будет как 16 лет я тут трусь.... ну да интересно. адреналин, а результат? да Х... вый вышел в конце, все года держался. выкручивался как то. а тут бац.... и буквально за пару месяцев потерял свой основной капитал.. скажешь сам виноват... виноват конечно.... кто же спорит....
покупать хорошие бумаги раз в месяц без плечей и жить в свое удовольствие... )
Руди
1
только не ржи

я своих и себя всегда этим вылечиваю.

выжимаешь сок из свеклы, добавляешь половину чайной ложки яблочного уксуса и настаиваешь 4 часа. Полощешь горло, лучше почаще, раза 4 в день. Если воспалено глубоко, можно сделать пару глотков (не увлекайся, пронесет).

Помогает очень хорошо и при тонзилите и при других видах ангины.

На вкус как морковный сок.

если нет уксуса, то и просто свекольный сок очень хорошая штука.
пупс, поздно, я уже антибиотики жру
так и жри себе, миндалины-то восстановить надо, а то до следующей мороженки и все по новой
Шушпанчик

блин вот ты еще не наигрался то )
Олд.. а к..у....л....и. есче делать? тупо в монитор смотреть и переживать? мне уже край реально.... скоро будет будет как 16 лет я тут трусь.... ну да интересно. адреналин, а результат? да Х... вый вышел в конце, все года держался. выкручивался как то. а тут бац.... и буквально за пару месяцев потерял свой основной капитал.. скажешь сам виноват... виноват конечно.... кто же спорит....
держать удар! у мя тоже не фонтан год получился... но ничего, отберем своё у куклов жаль у цб уже ничего не отобрать
Профитролль
12.01.2018 18:27

хнык... а я всё лечусь....
только не ржи

выжимаешь сок из свеклы, добавляешь половину чайной ложки яблочного уксуса и настаиваешь 4 часа. Полощешь горло, лучше почаще, раза 4 в день. Если воспалено глубоко, можно сделать пару глотков (не увлекайся, пронесет).

Мёртвой или серебряной водой - промывать горло и нос.
Лучше не ИЛИ, а поочерёдно, с интервалом в час.
Живую воду - внутрь.
Готовится элементарно за 10 минут:
www.acvalife.club

Если кто-то юзает этот или аналогичные девайсы - подтвердите.
домашний трейдер
12.01.2018 18:29

счас братуха я расчитаюсь со всем этим Г....ом.... и приедешь ко мне в ахтарск, там возьмем микроавтобус и в азовскую игровую зону.... глаз кукла ставлю... мы не тока проиграем. а есче с баблом домой приедем
бухло. закусь. румяные все за мной..... надоело тут бабло оставлять, надо пока в зрелом возрасте пожить в свое удовольствие...
пока ты рассчитаешься, мы постареем и поедем в минводы к пенсионеркам в шашки играть
а ты знаешь почему я люблю пенсионерок?... они думают что у них последний раз... так такое вытворяют
нормально все будет, я не задержусь уже в этом болоте.. прозрение брат пришло... и расчет. тут мне один чел расчет примерный сделал скока я процентов избам уплатил за эти года.... волосы дыбом встали..... больше моего депо..... оказывается что я зарабатывал, все тупо отдавал... да пошли они....
Профитролль
12.01.2018 18:30

счас братуха я расчитаюсь со всем этим Г....ом.... и приедешь ко мне в ахтарск, там возьмем микроавтобус и в азовскую игровую зону.... глаз кукла ставлю... мы не тока проиграем. а есче с баблом домой приедем
бухло. закусь. румяные все за мной..... надоело тут бабло оставлять, надо пока в зрелом возрасте пожить в свое удовольствие...
пока ты рассчитаешься, мы постареем и поедем в минводы к пенсионеркам в шашки играть
В Горячий Ключ.
Секции шашек там нет.
Зато есть народный хор.
У меня почти оперный баритон, если что.
Когда работал в Киргизэнергохолдинге - пел в тамошнем хоре.
лакилузер
12.01.2018 18:30

хнык... а я всё лечусь....
только не ржи

- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё , теперь не кашлянёте. Следующий!
Petrofac 66
12.01.2018 18:31
1
В Горячий Ключ.
Секции шашек там нет.
Зато есть народный хор.
Арию силового киргизского трансформатора исполнял?
Шушпанчик

а ты знаешь почему я люблю пенсионерок?... они думают что у них последний раз... так такое вытворяют
нормально все будет, я не задержусь уже в этом болоте.. прозрение брат пришло... и расчет. тут мне один чел расчет примерный сделал скока я процентов избам уплатил за эти года.... волосы дыбом встали..... больше моего депо..... оказывается что я зарабатывал, все тупо отдавал... да пошли они....
так это можно посмотреть в отчетах. сколько избушки забрали.... там цифры огого.... ты кстати сделал бы анализ по подоходному. а то может тебе государство что должно
Профитролль

только не ржи

Если это вирус (а скорее всего это именно так, ну не простуда же так долго...) - то антибиотики против вирусов бесполезны, если что...
Профитролль
12.01.2018 18:32

ШоЛо, ты на ПВВ не сердись.
Просто ему очень не нравится, что ты его постоянно упырём обзываешь.
Видать, наболело у человека...
И свой пост про помаду он уже удалил...
ща расплачусь от умиления, какие мы тут все нежные как зефирки
И правда...
Даже упырём никого не назвать...

Как гимназистки, ей-богу...
Шушпанчик
12.01.2018 18:33

только не ржи

- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё , теперь не кашлянёте. Следующий!
есть у меня одна история про товарища, как он вместо компота из сухофруктов ночью с сушняка алкогольного - выпил два литра отвара какого то на основе чернослива.... и уехал на работу...мне так его жалко к обеду было))
Шушпанчик
12.01.2018 18:34

Если это вирус (а скорее всего это именно так, ну не простуда же так долго...) - то антибиотики против вирусов бесполезны, если что...
это не вирус, это бактерии.
Профитролль
12.01.2018 18:34

В Горячий Ключ.
Секции шашек там нет.
Зато есть народный хор.
Арию силового киргизского трансформатора исполнял?
Какие все остроумные сегодня, аж противно
Профитролль
12.01.2018 18:35

это не вирус, это бактерии.
Тогда сделай анализы, посевы.
На каждую бактерию - свой комплекс колёс нужен.
Доминопосыпалось...Да нет пока
12.01.2018 18:36

ДТ, дуй в твиттер. там первая ступень отделилась
домашний трейдер
12.01.2018 18:38

так это можно посмотреть в отчетах. сколько избушки забрали.... там цифры огого.... ты кстати сделал бы анализ по подоходному. а то может тебе государство что должно
да тот год должно вроде. с меня списали почти 600 тыров, чуть меньше. не хочу замарачиватся пока. когда тока подопрет.....
oldschool
12.01.2018 18:39

на инвестициях ты бы в 7-8 раз депо увеличил бы стопудово. тебя жестко накуканили..
ты большим депо работал так как нищеброды свой депозит 50 рублей пытаются разогнать...
а когда не получилось, становятся гуру трейдинга и учат других тому же...
oldschool
12.01.2018 18:40
2
да тот год должно вроде. с меня списали почти 600 тыров, чуть меньше. не хочу замарачиватся пока. когда тока подопрет.....
найми бухгалтера он тебе за 5 копеек сальдирование сделает за 10 лет там же просто все...
Профитролль
12.01.2018 18:40

Красиво жить не запретишь, ...
Я тут стараюсь любые 10 тыщ с налоговой содрать, а он сотнями тыщ разбрасывается...
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году16

Продлится еще 3 года5

Продлится еще 5 лет0

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет0

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет3

Всего голосов:26 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего20

1-10%5

10-30%1

30-50%1

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:33 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 891.39+133.94 (+4.86%)27.01
RTSI937.74+73.65 (+8.52%)27.01
DJ Industrial44 713.58+289.33 (+0.65%)00:48
S&P 5006 012.28−88.96 (−1.46%)01:45
NASDAQ Comp19 341.8338−612.4673 (−3.07%)00:00
FTSE 1008 503.71+1.36 (+0.02%)27.01
DAX 3021 282.18−112.75 (−0.53%)27.01
Nikkei 22539 153.81−411.99 (−1.04%)06:53
Hang Seng20 229.59+31.82 (+0.16%)06:53

Курсы валют

EUR1.04343−0.00568 (−0.54%)06:53
GBP1.2446−0.005 (−0.40%)06:53
JPY155.624+1.15 (+0.74%)06:53
CAD1.43957+0.00257 (+0.18%)06:53
CHF0.90504+0.00361 (+0.40%)06:53
CNY7.2424−0.0078 (−0.11%)06:34
RUR97.3595−0.0116 (−0.01%)06:52
EUR/RUB101.598−0.556 (−0.54%)06:52
AUD0.62554−0.00352 (−0.56%)06:53
HKD7.78790 (0%)06:53
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.