Я уж писал, касаемо футбола, всегда за азарт здоровый, красоту и единоборство честное..., зрелище и приподнятое настроение, одно двигает другое, а ЗЕРО - всегда точка отсчета...)), я тут даже приглядел себе новые достойные конечки....)))
в детстве...на стадионе ..катки заливали (зима-зимой была)..и на них все гоняли по кругу в свое удовольствие....наибольшей завистью пользовались те..кто имел беговые коньки-ножи.... за ними всегда наблюдали с интересом и восхищением... Сейчас время другое - коньки есть любые..а вот со льдом..проблемы...если и есть то кататься дорого...а кому не дорого..кататься не хотят...
Я уж писал, касаемо футбола, всегда за азарт здоровый, красоту и единоборство честное..., зрелище и приподнятое настроение, одно двигает другое, а ЗЕРО - всегда точка отсчета...)), я тут даже приглядел себе новые достойные конечки....)))
только в них...шанс и сохраняется..смотреть и будем биатлон...с женщинами усе ясно...у мужчин получше...если переломать ноги Фуркаду, Норвегам, Немцам...может...кто то и доедет...держу кулачки... Лыжные гонки..с женщинами усе ясно...у мужчин Устюгов ОДИН..но он в прошлом году дюже мощно выступил...хватит ли запала на Олимпиаду... все...в остальных видах....ЗЕРО...
Сейчас время другое - коньки есть любые..а вот со льдом..проблемы...если и есть то кататься дорого...а кому не дорого..кататься не хотят...
В Москве проблем нет. В каждом дворе футбольно-баскетбольная площадка зимой превращается в каток. Кроме того, множество больших катков в парках, с прокатом, блекджеком и гейшами. Цены вполне демократичные.
вот только насчет хоккея считаю что нехрен ехать. или вторым составом если. нхл всё равно не будет, а без них уже совсем не то. а без нас так вообще турнир непонятного уровня получается
вот только насчет хоккея считаю что нехрен ехать. или вторым составом если. нхл всё равно не будет, а без них уже совсем не то. а без нас так вообще турнир непонятного уровня получается
Почему это? КХЛ - не хуже по уровню, чем НХЛ, может сборную выставить.
в детстве...на стадионе ..катки заливали (зима-зимой была)..и на них все гоняли по кругу в свое удовольствие....наибольшей завистью пользовались те..кто имел беговые коньки-ножи.... за ними всегда наблюдали с интересом и восхищением... Сейчас время другое - коньки есть любые..а вот со льдом..проблемы...если и есть то кататься дорого...а кому не дорого..кататься не хотят...
Ты куда..Зимний зверь лезешь...летние виды спорта исЧО спереди хотя...и в плавании...как то не все у нас получается
только в них...шанс и сохраняется..смотреть и будем биатлон...с женщинами усе ясно...у мужчин получше...если переломать ноги Фуркаду, Норвегам, Немцам...может...кто то и доедет...держу кулачки... Лыжные гонки..с женщинами усе ясно...у мужчин Устюгов ОДИН..но он в прошлом году дюже мощно выступил...хватит ли запала на Олимпиаду... все...в остальных видах....ЗЕРО...
Не обижай ..Медведеву в фигурном катании ..+ коньки мужские там одна две медали золотые будут В лыжах у мужчин впервые собиралась мощная Команда но -Вылегжанин и Белов ..Устюгову будет непросто Биатлон крайнее две ОИ ниже ожиданий Будет сложно но за 5-6 место под нейтральным флагом можно побороться (с отстроненными были бы 3-4ми) Фавориты те же ..Канада США Норвегия Германия Доброе утро,честная компания )
Сейчас время другое - коньки есть любые..а вот со льдом..проблемы...если и есть то кататься дорого...а кому не дорого..кататься не хотят...
В Москве проблем нет. В каждом дворе футбольно-баскетбольная площадка зимой превращается в каток. Кроме того, множество больших катков в парках, с прокатом, блекджеком и гейшами. Цены вполне демократичные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.