Банк ФК Открытие досрочно вернул в ВЭБ 6.9 млрд. рублей, последний вернул их в ФНБ. Это деньги, которые ФНБ размещал на депозиты в ВЭБе, после чего ВЭБ покупал субординированные облигации системообразующих банков для их поддержки в период острой фазы кризиса. Как уже сообщалось, Открытие списало на прошлой неделе капитал до 1 рубля , что означает потерю держателями субординированных облигаций банка всех своих средств. Но, как мы видим, не все держатели субордов оказались в равных условиях.
Банк ФК Открытие досрочно вернул в ВЭБ 6.9 млрд. рублей, последний вернул их в ФНБ. Это деньги, которые ФНБ размещал на депозиты в ВЭБе, после чего ВЭБ покупал субординированные облигации системообразующих банков для их поддержки в период острой фазы кризиса. Как уже сообщалось, Открытие списало на прошлой неделе капитал до 1 рубля , что означает потерю держателями субординированных облигаций банка всех своих средств. Но, как мы видим, не все держатели субордов оказались в равных условиях.
5% это много. а внебиржа - это полюбасу договорняк. надо разбираться, кто с кем поменялся, а потом делать выводы. ты на ветке гидры многгих знаешь, может кто в курсе. но я в свое время на ветке втб про сделку вна 217 ярдов на внебирже спрашива. ответа не было. одни лузеры на тематических ветках... только на удачу и надеятся
5% это много. а внебиржа - это полюбасу договорняк. надо разбираться, кто с кем поменялся, а потом делать выводы. ты на ветке гидры многгих знаешь, может кто в курсе. но я в свое время на ветке втб про сделку вна 217 ярдов на внебирже спрашива. ответа не было. одни лузеры на тематических ветках... только на удачу и надеятся
Меня брат наоборот спросили... я рассматриваю обычно такое как игра ММ.. который прежде всего чем исполнить покупку по заказу.. сначала сам покупает акции.. разгоняет папиру.. и свои лоты уже впаривает заказчику по повышенной цене... так обычно куклы играют когда им поступает заказ...
Меня брат наоборот спросили... я рассматриваю обычно такое как игра ММ.. который прежде всего чем исполнить покупку по заказу.. сначала сам покупает акции.. разгоняет папиру.. и свои лоты уже впаривает заказчику по повышенной цене... так обычно куклы играют когда им поступает заказ...
не думаю, что ММ может позволить себе разгоны по 40-100%... Считаю, что это фининститут, обладающий соответствущим поручением от эмитента. возможно фонд от того же банка, что и залог предоставил. если версия о залоге верная. тогда концы надо искать в 14-15 годах. имхо .. а оно тебе надо? ты же не фундаменталист
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.