Меня брат наоборот спросили... я рассматриваю обычно такое как игра ММ.. который прежде всего чем исполнить покупку по заказу.. сначала сам покупает акции.. разгоняет папиру.. и свои лоты уже впаривает заказчику по повышенной цене... так обычно куклы играют когда им поступает заказ...
не думаю, что ММ может позволить себе разгоны по 40-100%... Считаю, что это фининститут, обладающий соответствущим поручением от эмитента. возможно фонд от того же банка, что и залог предоставил. если версия о залоге верная. тогда концы надо искать в 14-15 годах. имхо .. а оно тебе надо? ты же не фундаменталист
Так то оно так брат.... когда в гидре сидишь годами, хочется услышать какое то доброе слово в подтверждение своих размышлений
не думаю, что ММ может позволить себе разгоны по 40-100%... Считаю, что это фининститут, обладающий соответствущим поручением от эмитента. возможно фонд от того же банка, что и залог предоставил. если версия о залоге верная. тогда концы надо искать в 14-15 годах. имхо .. а оно тебе надо? ты же не фундаменталист
Так то оно так брат.... когда в гидре сидишь годами, хочется услышать какое то доброе слово в подтверждение своих размышлений
Для роста нашего рынка реально мельдония куклам не хватает
Мельдоний, оказывается такая фигня, почти как аскорутин, его всем подряд использовать нужно, чтобы поддержать организм. Я отстала от жизни, ни разу не употребляла. Да, чтобы этой WADA мельдония в жизни не видать!!!
https://1prime.ru/consumer_markets/20171206/828... по их рассчетам индекс цен на жилую недвигу в еще растет видимо надо дождаться ухода индекса в отицательную зону итогда может быть покапать недвижку... под ипотеку в 5%
МОК отстранил Россию от участия в Олимпиаде-2018. Российские спортсмены, которые признаны чистыми, смогут выступить под нейтральным флагом. Что пишут об этом иностранные СМИ — в обзоре РБК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.