ты ни хрена не понимаешь. это не мы нужны моку. это он нам нужен. чуешь разницу?
Не скажи, но согласен что мы теряем больше. НО нужно жестко реагировать, это чистой воды подстава, все знают что Амеры и КНР на препаратах никто им ни слова не говорит, так вот пока такое отношение я бы просто переориентировался пока на внутреннюю какую нибудь движуху, тем более с ЧМ нас не откуда не дискволифицировали, все спортсмены так же продолжают выступать, Я бы объявил бойкот МОК и просто начал наконец то вкладывать бабки в дворовый спорт,
Думаю коли так.. надо собрать остатки бабла вовану со всей и снова направить их в сашку на покупку облиг.... тут даже западные сми писали.. что РФ при кризисе собирает последние деньги где тока можно и отправляет их в сша.... ну чего тут говорить....
Не скажи, но согласен что мы теряем больше. НО нужно жестко реагировать, это чистой воды подстава, все знают что Амеры и КНР на препаратах никто им ни слова не говорит, так вот пока такое отношение я бы просто переориентировался пока на внутреннюю какую нибудь движуху, тем более с ЧМ нас не откуда не дискволифицировали, все спортсмены так же продолжают выступать, Я бы объявил бойкот МОК и просто начал наконец то вкладывать бабки в дворовый спорт,
камаз да обсуждали уже сто раз про фарму (допинг)... мне повторяться даже не хочется... не в ней дело в данном случае. была бы она в законе, то докопались бы до формы ногтей на ногах или до длины волос в ноздрях... политика... очередное поражение талантливейшего...
Камаз, очень интересно про Китай монголов и тд вот почитай думаю понравится, там как раз рассказывают откуда Монголы такими крутыми стали https://profilib.net/chtenie/40391/roman-svetlo... (если конечно не читал)
Зато я читал "Этногенез и биосфера Земли" Льва Гумилёва.
камаз да обсуждали уже сто раз про фарму (допинг)... мне повторяться даже не хочется... не в ней дело в данном случае. была бы она в законе, то докопались бы до формы ногтей на ногах или до длины волос в ноздрях... политика... очередное поражение талантливейшего...
Я просто добавлю что Мельдоний и мельдронат безвредные вещи, я мои друзья, наконец почти все бабули их употребляли, наоборот для сердца полезно ,что было его запрещать, Сашу Поветкина просто убрали как боксера и многих других... Чисто под нас этот препарат был запрещен
мдя...олимпиада конечно теряет чутка остроты изза отсутствия наших. но сколько теряет россиия и российский спорт.....это пипец.... после такой порки восстанавливать реноме придётся десятилетия...
да лан мок предлагал спортомитету покаятся. но наши только гоношаться и мок предложил вступать спортстмены под нейтральным флагом. я думаю спортсмены не в обиде.
... и кстати, кремлю лчше бы не возмущаться на счет влияния политки на МОК. дело в том с вместе с самаранчем, дружбаном диктатора франко, ссср как раз сделал много усилий, чтобы МОК стал фактором международной политики. а как обычно, у палки два конца
мдя...олимпиада конечно теряет чутка остроты изза отсутствия наших. но сколько теряет россиия и российский спорт.....это пипец.... после такой порки восстанавливать реноме придётся десятилетия...
да лан мок предлагал спортомитету покаятся. но наши только гоношаться и мок предложил вступать спортстмены под нейтральным флагом. я думаю спортсмены не в обиде.
... и кстати, кремлю лчше бы не возмущаться на счет влияния политки на МОК. дело в том с вместе с самаранчем, дружбаном диктатора франко, ссср как раз сделал много усилий, чтобы МОК стал фактором международной политики. а как обычно, у палки два конца
так я про то и толкую, что нужно было не хером по столу стучать а договариваться.... ты одним глазом чтоли читаешь?
так я про то и толкую, что нужно было не хером по столу стучать а договариваться.... ты одним глазом чтоли читаешь?
да вы достали тут политзанятиями на ночь. вот и читаю одним глазом. между строк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.