сарказм братка. посрался со всем миром так что даже с олимпиады выпихнули. вошёл в историю
блин.. я даже не понял что сарказм.... эт да....
Я только одно могу сказать, хер с ней с Олимпиадой пусть лучше на дороги и инфраструктуру бабки направят... Мне эта олимпиад ... Надо на самом деле просто жестко реагировать а то так нас везде пинать и будут
Я только одно могу сказать, хер с ней с Олимпиадой пусть лучше на дороги и инфраструктуру бабки направят... Мне эта олимпиад ... Надо на самом деле просто жестко реагировать а то так нас везде пинать и будут
Эт вряд ли брат... если бабло не пойдет на увеселение.. то пойдет дружбанам....
По решению исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Олимпийский комитет России (ОКР) должен будет выплатить МОК сумму в размере 15 миллионов долларов.
Сюда входят расходы, понесенные МОК в ходе расследований, а также вклад в создание независимого органа по тестированию (ITA) для построения целостной и глобальной антидопинговой системы.
По решению исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Олимпийский комитет России (ОКР) должен будет выплатить МОК сумму в размере 15 миллионов долларов.
Сюда входят расходы, понесенные МОК в ходе расследований, а также вклад в создание независимого органа по тестированию (ITA) для построения целостной и глобальной антидопинговой системы.
Эт вряд ли брат... если бабло не пойдет на увеселение.. то пойдет дружбанам....
Лан посмотрим, что Гарант скажет, если скажет никому не ехать я тогда с уважением к этому отнесусь, скорее всего скажет по желанию... И тд
Национальная команда России по хоккею сможет принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщил глава МОК Томас Бах.
«Хоккейная сборная может поехать на Олимпийские игры, но называться она будет не «Сборная России», — заявил Бах.
Ранее в МОК сообщили, под каким названием спортсмены из России смогут выступить на ОИ-2018.
Мда... кого то трахнули.. но он должен заплатить за это....
ну да...показывать Олимпиаду не будем..на Олимпиаду не поедем...денег платить не будем...вот такие мы..со всех сторон независимые.... Почему Неуловимый Джо...является неуловимым..да потому, что его никто не ловит, так на фик никому не нужен...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.