Так а спрос есть? Что с работой, зарплатой? Я был крайний раз в 2012-13 на нг, печально достаточно было, ну может это у моих знакомых черная полоса настала, в 2008 так тольком и не ушла пока
Так у вас там экология не аллё. Скоро будут отдавать за 30 000 рублей трёхкомнатную, как в Норильске.
ну... ты знаешь, я , конечно, поддерживаю весь этот кипишь вокруг нашей экологии, по мне так чем больше шуму, тем больше вероятность что хоть что-то сделают.
А по факту экология какой была, такой и осталась, не хуже. Это промышленный город, этим все сказано. В районе ЧМК, конечно, не айс, а центр окружен парками, там лучше. Мы живем в 15 км от города, снег до весны белый.
Опять же, ну не столице воротить нос от нашей экологии, ребят, я была у вас во все времена года, по экологии вы Челябинск
Так а спрос есть? Что с работой, зарплатой? Я был крайний раз в 2012-13 на нг, печально достаточно было, ну может это у моих знакомых черная полоса настала, в 2008 так тольком и не ушла пока
предложений больше спроса. опять же по долевому лавочку закрыли.
По зп за весь город не скажу, не знаю, мы немного в другом сегменте живем, я не чувствую проблемы. Но вот что знаю точно - работа есть, найти ее не проблема. Есть возможность в городе же переквалифицироваться, пройдя обучение. Есть и закредитованость, куда ж без нее.
Кризис да, был как раз после всех крымских событий, не такой жесткий как в 2008, но во многих ТЦ освобождались не просто отделы, этажи. Сейчас и не восстановилось и торговля ушла в интернет.
Так у вас там экология не аллё. Скоро будут отдавать за 30 000 рублей трёхкомнатную, как в Норильске.
ну... ты знаешь, я , конечно, поддерживаю весь этот кипишь вокруг нашей экологии, по мне так чем больше шуму, тем больше вероятность что хоть что-то сделают.
А по факту экология какой была, такой и осталась, не хуже. Это промышленный город, этим все сказано. В районе ЧМК, конечно, не айс, а центр окружен парками, там лучше. Мы живем в 15 км от города, снег до весны белый.
Опять же, ну не столице воротить нос от нашей экологии, ребят, я была у вас во все времена года, по экологии вы Челябинск
Рыжий снег пока не шел вообще размах большой, надо по районам смотреть, юго-восток самый грязный, но есть еще точечные. В целом не согласен, промышленности нет почти. Местам да.
- У нас осадки не настолько токсичные.
да и мы на токсичность осадков не жалуемся ))). Цветных и кислотных дождей не бывает . Камаз, ты реально не знаешь что тут, еще рутений вспомни, а то что-то давно мне о нем не говорили и про то что город оцеплен и никого не выпускают ))).
В реальности же весь север Челябинской области - тысячи, десятки тысяч людей - употребляют в пищу радиоактивную рыбу, официально признанную съедобной.
По берегам той же Течи каждое лето можно увидеть стожки сена (Сосновский район). Для коров, разумеется. А поскольку всякая хозяйственная деятельность в пойме реки запрещена и ни молоко тех коров, которые съедят это сено, ни самих коров есть будет нельзя, то как же и зачем появляются эти стожки? Оказывается, официальные покосные билеты на фонящие заливные луга выдают местные власти.
Рыжий снег пока не шел вообще размах большой, надо по районам смотреть, юго-восток самый грязный, но есть еще точечные. В целом не согласен, промышленности нет почти. Местам да.
ой закрывайте тему нашей экологии, я слишком хорошо ее знаю, да и сейчас у нас все на гребне эмоций (ТТТ, держим всем городом пальцы крестиком и вопим как плохо ).
давайте примем как аксиому - не от экологии жилье у нас дешевое
Как сообщается, Росатом потратил на засыпку Карачая почти 17 млрд рублей. У жителей посёлка Новогорный содержание плутония в организме в 14 раз превышает глобальный уровень. Жители городов Касли (40 тыс. жителей), Кыштым (40 тыс.), Озёрск (80 тыс.), Новогорный (10 тыс.) являются носителями плутония в уровнях, в десятки раз превышающих глобальные выпадения. Те же, кто проживает в Верхнем Уфалее, Тюбуке, Багаряке, Кунашаке, Аргаяше, Долгодеревенском, подвергаются опасности накопления в организме плутония в 4–7 раз выше глобального. Среднеактивные отходы с октября 1951 года и сливались в озеро Карачай, которое долгое время использовалось как приёмник и хранилище жидких радиоактивных отходов. Ежегодно в озеро сливалось 15–20 тыс. кубометров среднеактивных отходов. И эти отходы через Карачай, как сквозь горлышко бутылки, сливались в так называемую линзу. В подземной «линзе» накоплено более 5 млн кубометров жидких радиоактивных отходов. Радиоактивная «линза» мигрирует со скоростью 80–85 метров в год в направлении реки Мишеляк. Это система Теча – Исеть – Тобол – Обь – Северный Ледовитый океан, а также в направлении водозаборов Челябинска, озёр Увильды и Аргази.
Вода с содержанием различных радиоактивных элементов из производственного цикла ПО «Маяк» сбрасывается в открытый водоем, в верхний пруд Теченского каскада в разбавленном виде, она течет по прудам и накапливается в так называемом 11-м водоеме, огороженном земляной плотиной со старыми бревнами, близ болота, из которого вытекает река Теча. «В районе плотины прибор зашкаливает, показывает 12 тысяч микрорентген в час гамма-излучения при нормативе 20-50. В самом Муслюмово на берегу можно обнаружить и уровень около 4 тысяч», — сообщил на пресс-конференции Максим Шингаркин.
ой закрывайте тему нашей экологии, я слишком хорошо ее знаю, да и сейчас у нас все на гребне эмоций (ТТТ, держим всем городом пальцы крестиком и вопим как плохо ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.