Экономика в стадии роста. Деньги есть, Всё равно там держитесь. Обнищали чуть-чуть? Всё просто. Наш гарант - самый лучший правитель. Это форма у нас такая. МонархИя ненаследственнАя. Там враги каждый миг не дремлют. Но обвала рубля не вижу. Мы стоим по колено в жиже. А она всё теплей и слаще гущё. И завидки берут вражину Он от этого пуще ярится. Значит будем крепить оборону. И не будем в том мелочиться. В президенты совсем мне не надо. Я люблю работу премьера. Неплохо платят, почёт и награды. Хоть злословят порой и не в меру...
Синопсис юбилейной речи Айфона перед прогрессивной журналистикой 30.11.17г
инфляцию забыл... сейчас вся сила в инфляции... эхъ, заживемъ...
Кровь... Тут кое где и кишки уже... Шлакосети мои вон -4
Макс..не сЦать...равняйся на пучеглазого бесстрашного командира... завтра или исЧО страшнее будет...или озолотимся...Бяка уже по Камазу афигенно отскочила Рося..почти на рубль...Флот..отскок оформляется
Кровь... Тут кое где и кишки уже... Шлакосети мои вон -4
Макс..не сЦать...равняйся на пучеглазого бесстрашного командира... завтра или исЧО страшнее будет...или озолотимся...Бяка уже по Камазу афигенно отскочила Рося..почти на рубль...Флот..отскок оформляется
Хоть и ненавижу втбяку Костина - сегодня не удержался и прикупил маленько ВТБ по 0.05081
Если по всей мамбе аттракцион неслыханной щедрости - то надо брать. А то вдруг прямо в понедельник с утра с предторгов - новогоднее ралли, а я в кэше.
я чуть ниже...но...без разницы...сидим...смотрим что к чему...отчет по ВТБ хороший..даже на 100..а 113 ярдов прибыли ожидается...будем считать , что сели в ракету (главное не напиться и не перепутать с батискафом) Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - Капитализация "Газпрома" днем в четверг оказалась выше капитализации "Роснефти" (MOEX: ROSN). На момент открытия нефтяная компания была дороже газовой, но к настоящему моменту "Газпром" (MOEX: GAZP) подорожал на 0,4%, а "Роснефть" снизилась на 1%, что изменило соотношение сил. Сейчас "Газпром" стоит 3,174 трлн рублей, а "Роснефть" - 3,091 трлн рублей. "Роснефть" впервые смогла обогнать "Газпром" по капитализации в апреле 2016 года. Лидером по уровню рыночной капитализации на российском фондовом рынке выступает Сбербанк, чья капитализация составляет порядка 5,1 трлн рублей (с учетом привилегированных акций), то есть в 1,6 раза больше, чем у "Газпрома", переместившегося на второе место.
Хоть и ненавижу втбяку Костина - сегодня не удержался и прикупил маленько ВТБ по 0.05081
Если по всей мамбе аттракцион неслыханной щедрости - то надо брать. А то вдруг прямо в понедельник с утра с предторгов - новогоднее ралли, а я в кэше.
я чуть ниже...но...без разницы...сидим...смотрим что к чему...отчет по ВТБ хороший..даже на 100..а 113 ярдов прибыли ожидается...будем считать , что сели в ракету (главное не напиться и не перепутать с батискафом) Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - Капитализация "Газпрома" днем в четверг оказалась выше капитализации "Роснефти" (MOEX: ROSN). На момент открытия нефтяная компания была дороже газовой, но к настоящему моменту "Газпром" (MOEX: GAZP) подорожал на 0,4%, а "Роснефть" снизилась на 1%, что изменило соотношение сил. Сейчас "Газпром" стоит 3,174 трлн рублей, а "Роснефть" - 3,091 трлн рублей. "Роснефть" впервые смогла обогнать "Газпром" по капитализации в апреле 2016 года. Лидером по уровню рыночной капитализации на российском фондовом рынке выступает Сбербанк, чья капитализация составляет порядка 5,1 трлн рублей (с учетом привилегированных акций), то есть в 1,6 раза больше, чем у "Газпрома", переместившегося на второе место.
наливай мордатый коль пошла такая пьянка - режь последний огурец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.