Оооооочень долгосрочная инвестиция. Надеешься лет через дцать попасть в программу реновации?
Это точно.... попросил просто денег за мои услуги... а тебе вот и выкатили подарок.. если честно сам не ожидал... дело хорошее.. считай на кон на бирже поставить не смогу... буду крутится чем есть реально.. банкротные дела -это просто эльдорадо какое то
МОСКВА, 30 ноя /ПРАЙМ/. Рубль отвязался от доллара и остался стабильным, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг в интервью российским телеканалам.
"За последний год нефть колебалась в пределах до 50%. От 43 долларов за баррель до 65, то есть разлет огромный. Раньше, когда мы наблюдали такую динамику цен на нефть, точно так же за нефтью следовал рубль. Теперь он отвязался. Это означает, что он стабилен. Иными словами, за это же время курс рубля находился в границах между 56 рублями за один доллар и 64-65", - сказал Медведев.
Я лично постоянно кричал, что ГМК - это гуано. И у него огромная социальная и экологическая нагрузка.
А вот здесь, торопитесь с выводами. Было дело, говорил про Русал. Хомыч, тогда еще говорил, что я не прав. Падали до 37 потом задерг под 41. Это пошли конкретные действия. Потанин против Дерипаска. И это только начало. Посмотрим кто победит. Нужны альянсы.
а в чем Ты прав???? в Том что кто купил по 37..давно 10% получили и забыли???..сейчас еще заработают
Про АФК"Систему". Капитализация 270 млр.р. Оценка рынком 130 млр.р. + еще активы(200млр.р). Очень хорошо. Если упадет к 9-10. Обязательно куплю.
с учетом дивов уже 10 р.
от цены 11,46 Корпорация дает дивидендную доходность на уровне 10,4%. С дивидендов физические лица-резиденды налоги не платят. Т.е. «доналоговая» сопоставимая доходность аналогичных активов должна быть 11,95% (=10,4/0,87);
от цены 11,46 Корпорация дает дивидендную доходность на уровне 10,4%. С дивидендов физические лица-резиденды налоги не платят. Т.е. «доналоговая» сопоставимая доходность аналогичных активов должна быть 11,95% (=10,4/0,87);
А вот здесь, торопитесь с выводами. Было дело, говорил про Русал. Хомыч, тогда еще говорил, что я не прав. Падали до 37 потом задерг под 41. Это пошли конкретные действия. Потанин против Дерипаска. И это только начало. Посмотрим кто победит. Нужны альянсы.
а в чем Ты прав???? в Том что кто купил по 37..давно 10% получили и забыли???..сейчас еще заработают
Был у меня Русал в этом году. Идея сработала. 28.7-39.5. Вышел. Каждому свое.
P.S. Но я дивы люблю бонусом.
мамбе уже похеру на дивдоходность и вообще на фундаментал. держат тольком суперликвиды все остальное со свистом летит.
не....Макс....тлиста низя...выскакивать начнут....либо..на легке ...высадили то поди немало ждунов..вверх...либо...даже фиг знает..до 275-273....без остановки...и потом на тлиста
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.