странные люди....рынок в кору того и гляди свалится, если уже не там. сегодня тренд по нефти будет определён на ближайшие недели, если не месяцы, а они лонги набирают.....баба яга в шоке про севу вообще молчу, нахрен она не нужна по такой цене и с таким графиком
В общем взял Севки ,вместо Мосэнерго... Так спокойнее, вроде завтра отсечка по Т2, там дивы 35 рупий на штуку норм
Нефть валится из - зп неопределнности ОПЕК, скорее всего, а Севу под дивы добрал к той позе которая есть от 830... Пусть лежит она много дивов приносит
Сдал Сбер с хорошим профитом. На сегодня - достаточно. Подержусь от него в сторонке...
с каким хорошим профитом? 0,5%? в чем была идея трейда? пипсовщик
Изначально идея была - 231. Но что-то мне не понравилась динамика в стакане. Поэтому - взял профит (что дают) и свалил из этой папиры от греха подальше. И правильно сделал. (Сбер ушёл вниз). Походу, в нём намечается доооолгий боковик.
Всем привет браты! Рынок смотрю дохлый совсем стал.. выручает тока шорт норки пока, который пора уже закрывать ибо нечего жадничать, да и новость у меня приятная -мне по договору уступки дадут квартиру... в недострое буду теперь обманутым дольщиком
Всем привет браты! Рынок смотрю дохлый совсем стал.. выручает тока шорт норки пока, который пора уже закрывать ибо нечего жадничать, да и новость у меня приятная -мне по договору уступки дадут квартиру... в недострое буду теперь обманутым дольщиком
хорошо тебе... налогов на недвигу платить не надо в таком случае я как представлю, что еще обязательное страхование недвиги введут. так содержание моего скромного домика в звенигороде будет равняться содержанию виллы на Бодензее
Оооооочень долгосрочная инвестиция. Надеешься лет через дцать попасть в программу реновации?
Оооооочень долгосрочная инвестиция. Надеешься лет через дцать попасть в программу реновации?
Да не брат.. все проще, в рамках дела о банкростве дом будет передан другому застройщику.. который его достоит, вот и вся схема.. за это от власти получит льготы какие то... а мне по фиг...пусть стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.