тьфу на Тебя...три раза...чтоб у Тебя водка закончилась...и магазины все закрыты были
да ты воплощение ненависти к роду людскому! на костёр колдуна! зы поправка: сначала на кол, а потом сжечь!
посмотрел...посчитал...ну как умею..в таком состоянии...Бяки взял мало...поставил еще две заявки на пониже..нальют..хорошо...нет...буду плакать..и гадкими словами Шушпана обзывать...а Ару уже и фиксанул..2% есть и ладушки...перезайду (чуть оставил)
уважаемый, Камаз-бей...от лица (или морды) Шушпанчика...прошу , Тебя, отпусти Кассу...дай людям спокойно пофикситься и начать перекладываться в Бяку а то Ты своим лонгом..удерживаешь папиру
уважаемый, Камаз-бей...от лица (или морды) Шушпанчика...прошу , Тебя, отпусти Кассу...дай людям спокойно пофикситься и начать перекладываться в Бяку а то Ты своим лонгом..удерживаешь папиру
Ты что? Там только-только рост начинается. Куда я её отпущу? Такая корова нужна самому...
Ты что? Там только-только рост начинается. Куда я её отпущу? Такая корова нужна самому...
кулак...Ты...и единоличник таких...в начале прошлого века....вообщем...экспроприация экспроприаторов
Мда... Похоже, Гуцериев в очередной раз собрался свалить из РФ и скрываться в Лондоне. Ну, а чо? БИН банк закошмарили, так и все остальные активы отберут...
кулак...Ты...и единоличник таких...в начале прошлого века....вообщем...экспроприация экспроприаторов
камаз ты нашёл муравьеда?
не..ну..Ты посмотри...значит как я , так Макс за нравственность..а как этот Олкаш Арет...так тишина и покой...требую справедливости..иначе меня в моралисты..а Макса на дыбу..ога
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.