ДВести АЛКОРОССИИ
зимой....нету...муравейников....
Как нету? А куда они исчезают на зиму? Телепортируются в жаркие страны?
по хорошему...отпусти Кассу
в Киргизию...
Муравьи проводят зиму в своем муравейнике, перемещаясь в специальные глубокие камеры. Это время они не спят, но до минимума снижают активность. Процесс подготовки к холодам включает в себя создание запасов, вывод оставшихся личинок и создание новых отсеков для зимовки.
Источник:
http://rusfermer.net/ogorod/vrediteli/muravi/zi... Русский фермер © Портал для хозяев своей земли: фермеров, дачников и огородников!
зимой....нету...муравейников....
камаз проверь карманы! мне кажется этот в шапке увёл у тебя кисет с зельем!
Попо..проснулся...видимо такой беспредел....на рынке спать не дает
сипа отожгёт сегодня ацко.....
Муравьи проводят зиму в своем муравейнике, перемещаясь в специальные глубокие камеры. Это время они не спят, но до минимума снижают активность. Процесс подготовки к холодам включает в себя создание запасов, вывод оставшихся личинок и создание новых отсеков для зимовки.
Источник:
http://rusfermer.net/ogorod/vrediteli/muravi/zi... Русский фермер © Портал для хозяев своей земли: фермеров, дачников и огородников!
Т.е. - они никуда на зиму не исчезают? Муравейники... Прекрасно! Именно на это и рассчитан наш с Шушпаном изуверский долгоиграющий метод: - Ты кипятком из своей оппы (от волнения) создашь муравьям тепло. Они подумают, что лето, повыползают и...
камаз проверь карманы! мне кажется этот в шапке увёл у тебя кисет с зельем!
Источник:
Т.е. - они никуда на зиму не исчезают? Муравейники... Так именно на это и рассчитано! Ты кипятком из своей оппы от волнения создашь там им тепло. Они подумают, что лето, повыползают и...
для тебя и для Шушпана...крысу в ведро..и вашими пятыми точками на ведро....будете меня помнить...инквизиция...Вам ...детским лепетом покажется
Это всё Медведев Д.А. виноват... Ну кто его за язык тянул намедни, заявлять, что ВВПутин ему поручил уничтожить экономику и всех задушить налогами? Ну и уничтожал бы и душил тихонько... Орать-то об этом было зачем? Сразу же мгновенно ещё вчера вся нефтянка, газ и Норка посыпались. (короче, все плательщики НДПИ). А за ними и вся остальная мамба...
Т.е. - они никуда на зиму не исчезают? Муравейники... Так именно на это и рассчитано! Ты кипятком из своей оппы от волнения создашь там им тепло. Они подумают, что лето, повыползают и...
для тебя и для Шушпана...крысу в ведро..и вашими пятыми точками на ведро....будете меня помнить...инквизиция...Вам ...детским лепетом покажется
откель выполз этот динозавр? ведро крыса...фи...каменный век! нужно набрать с него нафталину...
Это всё Медведев Д.А. виноват... Ну кто его за язык тянул намедни, заявлять, что ВВПутин ему поручил уничтожить экономику и всех задушить налогами? Ну и уничтожал бы и душил тихонько... Орать-то об этом было зачем?
Камаз...ну прозрей...Касса падает - рынок покупают не фиг на ДАМ пенять...
Во-о, ... в тему четверга и вечера....), Хома скидывай цилиндр, в угол трость ...садись на половик и слушай.....!....)
https://www.youtube.com/watch?v=BaB37s7SKQk
Делон, вообще-то я в подарочной упаковке для себя любимой просила. А ты кому завернул?
как понял, ДТ принял гонорар в натуральной форме!, причем с дисконтом....), опять п р у х а в закормуху....!
откель выполз этот динозавр? ведро крыса...фи...каменный век! нужно набрать с него нафталину...
Он, видать ещё при Сталине в НКВД служил. Он забыл ещё про то, что нужно кусок сала запихнуть в... Но ничего. Мы, как его поймаем, сала для него не пожалеем! (Заодно и муравьишек подкормим)
у меня зимой снега не выпросишь...а ты нафталина хочешь..да еще , наверно, даром...от размечтался
Он, видать ещё при Сталине в НКВД служил. Он забыл ещё про то, что нужно кусок сала запихнуть в...
сало...а на фига..продукт переводить??????????? типа..крыса сама не догадается...как ей выбраться
Во-о, ... в тему четверга и вечера....), Хома скидывай цилиндр, в угол трость ...садись на половик и слушай.....!....)
https://www.youtube.com/watch?v=BaB37s7SKQk
Делон, вообще-то я в подарочной упаковке для себя любимой просила. А ты кому завернул?
можно...я уже ..лягу....а то умаялся..сил нет..да и ужином еще не кормили
Он, видать ещё при Сталине в НКВД служил. Он забыл ещё про то, что нужно кусок сала запихнуть в...
сало...а на фига..продукт переводить??????????? типа..крыса сама не догадается...как ей выбраться
Зачем выбираться? Пусть в ведре живёт и питается неспешно...
если мне тут...докажут. чем ...любой шлак..лучше Суриков....буду благодарен..а так..обыкновенная никчемная папирка
Возможно, Гуцериев именно после вчерашнего выступления Медведева и решил всё распродать и свалить в Лондон...
а что за разговор... что за детали и почему только Г. и в Лондон, кто будет песенки НАМ писать...?... я не согласен...)
Возможно, Гуцериев именно после вчерашнего выступления Медведева и решил всё распродать и свалить в Лондон...
СНГ по периметру иконами обложен, святое место... Сибирь..., пески и голубая даль....
если мне тут...докажут. чем ...любой шлак..лучше Суриков....буду благодарен..а так..обыкновенная никчемная папирка
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал 4
нормально заработал 12
примерно в ноль 9
приемлимый убыток 3
неприемлимый убыток 5
ничего не заработал 1
Всего голосов: 34
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.03567 +0.00512 (+0.50%) 22:58 GBP 1.2436 +0.007 (+0.57%) 22:58 JPY 152.478 +0.523 (+0.34%) 22:58 CAD 1.4292 −0.00252 (−0.18%) 22:58 CHF 0.91318 +0.00278 (+0.31%) 22:58 CNY 7.3072 +0.0032 (+0.04%) 22:25 RUR 95.8702 −0.75 (−0.78%) 22:57 EUR/RUB 99.3 −0.272 (−0.27%) 22:57 AUD 0.62937 +0.00191 (+0.30%) 22:58 HKD 7.7918 +0.00336 (+0.04%) 22:58