надюш ну ты мне не рассказывай как педагоги зарабатывают у меня теща преподавала всю жизнь. только год как на пенсию ушла. у нее рабочий день по 14-16 часов был. ишачила как папа карло
Везде по разному братух... в москве солидно поднимают.... а вот за мкадом как известно у нас жизни нет...
про москву не скажу, не знаю. я вам про реальную жизнь толкую, а не про заповедник для невиданных зверей
всем привет! пришел и охренел...такого не ожидал.....что дальше будет.....моська в плинтус гидруха тоже...алка...везде минуса...про сурик молчу...что еще вниз полетим
не переживай, педагоги не плохо зарабатывают, и бизнес им не нужен, спец. заваливают , чтоб брали дополнительные занятия у них платно. конечно есть исключения у кого есть совесть.
надюш ну ты мне не рассказывай как педагоги зарабатывают у меня теща преподавала всю жизнь. только год как на пенсию ушла. у нее рабочий день по 14-16 часов был. ишачила как папа карло
я же написала что есть исключения у кого есть совесть, это скорее всего те педагоги у которых стаж огооо, и еще работают с советский времен. а так сейчас молодежь педагоги , заваливает почти каждый и заставляют открыто брать дополнительные занятия , а если не возьмешь экзамен не сдаст. Племянница перед егэ последние 2 года почти у каждого предмета занималась с педагогом платно, и училась не плохо сама по себе, ну все делали так чтобы брала дополнительно.
всем привет! пришел и охренел...такого не ожидал.....что дальше будет.....моська в плинтус гидруха тоже...алка...везде минуса...про сурик молчу...что еще вниз полетим
Привет! если сегодня завтра выживем.. то точно будем жить долго
кажется что это еще не конец....-2,5% по мамбе.... я конечно ванговал падение, но не ожидал что камнем....
Привет! если сегодня завтра выживем.. то точно будем жить долго
а если нет....что у тебя с гидрухой????держишься....или еще что прикупил?
Мда...может падение по гидре пошло что меня стали маржин кулить? что то мне все это не нравится... чтобы махом за два дня на 10% почти улететь с плечами под завязку...
Мда...может падение по гидре пошло что меня стали маржин кулить? что то мне все это не нравится... чтобы махом за два дня на 10% почти улететь с плечами под завязку...
да я вообще не знаю..предвидится ли отскок... у всех настрой......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.