Мамба походу несется в этот раз прямо в Ад... причем без намека на восстановление в ближайшее время.... таких потерь у меня никогда не было за стока лет.. лишь бы на маржин кулл не посадили...
Мамба походу несется в этот раз прямо в Ад... причем без намека на восстановление в ближайшее время.... таких потерь у меня никогда не было за стока лет.. лишь бы на маржин кулл не посадили...
да это полный песец.... просто жесть.... я надеялся что отскок сегодня будет. на нем хотел скинуться....а тут......ойойо
Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оказала существенное влияние на решение отца нанести ракетный удар по сирийской авиабазе, сообщает The Independent со ссылкой на источники, знакомые с данными, направленными послом Великобритании в Вашингтоне Кимом Дарроком премьер-министру Терезе Мэй и главе МИД Борису Джонсону. Согласно источникам, И.Трамп была "по-настоящему потрясена" фотографиями с места предполагаемой химической атаки в сирийской провинции Идлиб, ответственность за которую Вашингтон возложил на власти Сирии. В результате позиция И.Трамп оказала "существенное влияние на Овальный кабинет", а последовавшая затем реакция администрации США стала "сильнее ожидаемой". В минувшую пятницу И.Трамп написала на своей странице в "Твиттере", что она гордится решением отца, приказавшего нанести ракетный удар по Сирии после появления сообщений об атаке с использованием химоружия И.Трамп занимает должность "специального советника президента" и работает в Белом доме на безвозмездной основе.
да это полный песец.... просто жесть.... я надеялся что отскок сегодня будет. на нем хотел скинуться....а тут......ойойо
Ага.. я помню ты с утра на это ванговал... я кстати тоже так думал... ну думал что будем падать, но не так же... причем братуха самое неприятно то. что непонятно скока это будет уже продолжатся... не удивлюсь что и на 1800 упадем в легкую
он (автобус) решил за моими 100-105 спутиться...чтобы у меня средняя 110 получилась, плюс дивы
не....конечно уже полно папир ..ну очень-очень вкусных....если под вечер укатывать по новой не начнут...буду по чуть чуть подбирать наиболее "упавших"....
Это будет великолепно сейчас глянул, при таком рынке ещё и в плюсе пока
не....конечно уже полно папир ..ну очень-очень вкусных....если под вечер укатывать по новой не начнут...буду по чуть чуть подбирать наиболее "упавших"....
не стоит. я также подобрал сбер в пятницу. щас сижу и охреневаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.