тогда может сформироваться разворот с дна. дальше правительство разродится с дивами, дальше дивы пойдут...
Интересно, ухудшение внешнего фона может заставить этих искать бабки внутри и всё же настоять на повышенных дивах?
Здравствуйте всем.
вообще дивы нужны правительству как воздух. пенсионеров до нитки обобрали, офз уже теперь под вопросом...заначки все считай обнулились. и еще и рубль натягивают. этих вороватых царьков надо вытряхивать теперь...
В такие дни особенно четко ощущаешь свою беспомощность.... особенно когда стоишь ва банке.... ну что ж.. игра вещь такая.. сегодня не прет.. зато завтра все будет в масть
В такие дни особенно четко ощущаешь свою беспомощность.... особенно когда стоишь ва банке.... ну что ж.. игра вещь такая.. сегодня не прет.. зато завтра все будет в масть
хз конечно.. но походу негативную внешку вокруг рф на пустом месте сделали и сейчас типа вниз фонду гонят. как-то противоречит повышенным недавно рейтингам
рейтинги до сирии повышали. щас бы хрен что повысили
а чего сирия-то?... она и до рейтингов была. тут немного разные вещи. пока не могу сформулировать... нет такой однозначной связи, как это сейчас хотят представить.
интересно, что выгоднее путину перед выборами. имитация тихой гавани или осажденная крепость.
в осаде привычнее. мне вообще кажется что мы скоро станем вторым ираном. благодаря нашей гениальной внешней политике
Володьке бы экономикой бы заниматся лучше... но когда видишь его сподвижника... сразу понимаешь... тут толка никакого не будет... денег нет.. но вы держитесь... гениальная фраза....
сколько удс братух?
Честно скажу.. квик не открываю.. просто боюсь смотреть.. считаю так в прикид.... маржиналки тока на почту приходят со всех счетов... посмотрю какой брокер самый жадный...
кстати ребята и девчата. давеча купили мы на рынке курицу деревенскую. охренел я еще при её разделке. мясо прям похоже на мясо. и цветом и запахом. реально красное. грудинка цветом как голени у фабричных. ну а будрышки как утятина. сварили супец. я вам скажу разница колоссальная. аромат, вкус.....небо и земля. короче на магазинной курице (и яйцах) поставлен жирнющий крест
В столице усилены меры антитеррористической безопасности в рамках спецоперации «Анаконда». Как сообщает Life, в местах массового скопления людей усилен досмотр граждан. Целью операции является выявление правоохранителями взрывчатки, оружия и других запрещённых веществ. Кроме того, сотрудники ГИБДД будут досматривать все автомобили, въезжающие в Москву и Московскую область до 11 мая.
Все нафиг с машины слезаю.. все нервы истреплют.. и тут и там... бабла на них не напасешься
рейтинги до сирии повышали. щас бы хрен что повысили
а чего сирия-то?... она и до рейтингов была. тут немного разные вещи. пока не могу сформулировать... нет такой однозначной связи, как это сейчас хотят представить.
шоло ты не придуриваешься? понятно что сирия на карте мира не вчера появилась. только не было бомбежки амерами вовиного союзника когда сможешь сформулировать - заходи
Интересно, ухудшение внешнего фона может заставить этих искать бабки внутри и всё же настоять на повышенных дивах?
Здравствуйте всем.
вообще дивы нужны правительству как воздух. пенсионеров до нитки обобрали, офз уже теперь под вопросом...заначки все считай обнулились. и еще и рубль натягивают. этих вороватых царьков надо вытряхивать теперь...
Честно скажу.. квик не открываю.. просто боюсь смотреть.. считаю так в прикид.... маржиналки тока на почту приходят со всех счетов... посмотрю какой брокер самый жадный...
Во во я тоже надобавлялся у меня причем капиталы по всем фронтам на волоске висят.. Там Алки полные закрома а она чтот совсем не растет... УДС уже ниже 1 по всем счетам чтот заигрался я с плечами..
в осаде привычнее. мне вообще кажется что мы скоро станем вторым ираном. благодаря нашей гениальной внешней политике
Володьке бы экономикой бы заниматся лучше... но когда видишь его сподвижника... сразу понимаешь... тут толка никакого не будет... денег нет.. но вы держитесь... гениальная фраза....
а меня больше втыкает про учителей и медиков. хотите денег? идите в бизнес! типо учитель или врач по призванию обязан быть нищим. вот же сцука. как только выговаривает такие вещи. у меня бы язык не повернулся
шоло ты не придуриваешься? понятно что сирия на карте мира не вчера появилась. только не было бомбежки амерами вовиного союзника когда сможешь сформулировать - заходи
последняя фраза просто предсказуема, не находишь? невнятная химатака + невнятная бобардировка + сирия наполовину оккупированная иг... ...я хотя бы не делаю вид, что разбираюсь во внешней политике
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о недопустимости эскалации Вашингтоном конфликта в Сирии. Он призвал Дональда Трампа изменить свою политику в отношении этой страны. На 10 апреля намечена встреча глав внешнеполитических ведомств Германии, Великобритании, Франции и Италии. По словам Зигмара Габриэля, они намерены обратиться к своему американскому коллеге Рексу Тиллерсону с заявлением о том, что военная эскалация ни к чему не приведет, однако поддержка США требуется, чтобы привлечь за стол переговоров Россию и другие стороны.
Во во я тоже надобавлялся у меня причем капиталы по всем фронтам на волоске висят.. Там Алки полные закрома а она чтот совсем не растет... УДС уже ниже 1 по всем счетам чтот заигрался я с плечами..
не ты один такой....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.