шоло ты не придуриваешься? понятно что сирия на карте мира не вчера появилась. только не было бомбежки амерами вовиного союзника когда сможешь сформулировать - заходи
последняя фраза просто предсказуема, не находишь? невнятная химатака + невнятная бобардировка + сирия наполовину оккупированная иг... ...я хотя бы не делаю вид, что разбираюсь во внешней политике
так ты бахни пивка и комплексы твои сразу поутихнут сразу начнешь разбираться
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о недопустимости эскалации Вашингтоном конфликта в Сирии. Он призвал Дональда Трампа изменить свою политику в отношении этой страны. На 10 апреля намечена встреча глав внешнеполитических ведомств Германии, Великобритании, Франции и Италии. По словам Зигмара Габриэля, они намерены обратиться к своему американскому коллеге Рексу Тиллерсону с заявлением о том, что военная эскалация ни к чему не приведет, однако поддержка США требуется, чтобы привлечь за стол переговоров Россию и другие стороны.
У меня одна надежда что всю эту шляпу замнут... И наши фонды всех вверх потащат... Типа 2ое дно там нарисовали и прочая херня... Нам всем навешают на уши... Фактически ведь ничего не поменялось, цифры все те же. Удар по Сирийцам был чисто символический... Я сначала как увидел оху...л думал Трамп с катушек слетел а сейчас понял что он просто понторез... Он чисто выставился перед миром, показал типа ему конгресс по боку, все по боку, типа Ша я главный и все... А теперь будет разруливать на этой волне
последняя фраза просто предсказуема, не находишь? невнятная химатака + невнятная бобардировка + сирия наполовину оккупированная иг... ...я хотя бы не делаю вид, что разбираюсь во внешней политике
так ты бахни пивка и комплексы твои сразу поутихнут сразу начнешь разбираться
с комплексами на выхах можно бороться. а в остальное время не фиг их глушить... пусть они побеждают комплексы других
Володьке бы экономикой бы заниматся лучше... но когда видишь его сподвижника... сразу понимаешь... тут толка никакого не будет... денег нет.. но вы держитесь... гениальная фраза....
а меня больше втыкает про учителей и медиков. хотите денег? идите в бизнес! типо учитель или врач по призванию обязан быть нищим. вот же сцука. как только выговаривает такие вещи. у меня бы язык не повернулся
не переживай, педагоги не плохо зарабатывают, и бизнес им не нужен, спец. заваливают , чтоб брали дополнительные занятия у них платно. конечно есть исключения у кого есть совесть.
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о недопустимости эскалации Вашингтоном конфликта в Сирии. Он призвал Дональда Трампа изменить свою политику в отношении этой страны. На 10 апреля намечена встреча глав внешнеполитических ведомств Германии, Великобритании, Франции и Италии. По словам Зигмара Габриэля, они намерены обратиться к своему американскому коллеге Рексу Тиллерсону с заявлением о том, что военная эскалация ни к чему не приведет, однако поддержка США требуется, чтобы привлечь за стол переговоров Россию и другие стороны.
У меня одна надежда что всю эту шляпу замнут... И наши фонды всех вверх потащат... Типа 2ое дно там нарисовали и прочая херня... Нам всем навешают на уши... Фактически ведь ничего не поменялось, цифры все те же. Удар по Сирийцам был чисто символический... Я сначала как увидел оху...л думал Трамп с катушек слетел а сейчас понял что он просто понторез... Он чисто выставился перед миром, показал типа ему конгресс по боку, все по боку, типа Ша я главный и все... А теперь будет разруливать на этой волне
если европа не поддержит трампа, одних англичашек маловато будет. и китай.
если европа не поддержит трампа, одних англичашек маловато будет. и китай.
Да Китаю все по боку, мне кажется у них главная задача всей их жизни Дальний Восток отжать и все... Остальной им вообще
Хренась как гидру то вниз катнули.... неучто война прям?
ога....гидра в лидерах bлиать
Походу сработали маржин кулы... и что самое удивительно при таком сливе спрос не меняется.. логично можно было предположить если сбрасывают по рынку.. то спрос уменьшается.. а тут хрен.. значит себе из кармана в карман переливают
а меня больше втыкает про учителей и медиков. хотите денег? идите в бизнес! типо учитель или врач по призванию обязан быть нищим. вот же сцука. как только выговаривает такие вещи. у меня бы язык не повернулся
не переживай, педагоги не плохо зарабатывают, и бизнес им не нужен, спец. заваливают , чтоб брали дополнительные занятия у них платно. конечно есть исключения у кого есть совесть.
надюш ну ты мне не рассказывай как педагоги зарабатывают у меня теща преподавала всю жизнь. только год как на пенсию ушла. у нее рабочий день по 14-16 часов был. ишачила как папа карло
надюш ну ты мне не рассказывай как педагоги зарабатывают у меня теща преподавала всю жизнь. только год как на пенсию ушла. у нее рабочий день по 14-16 часов был. ишачила как папа карло
Везде по разному братух... в москве солидно поднимают.... а вот за мкадом как известно у нас жизни нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.