будет возможность хорошая - возьму, не волнуйся. например по 84 алку опять.
уже не увидим в ближайшем будущем такой цены. в сто больше верю надеюсь камаз прикрыл шорт
Лопух вот тебя прет еще не вечер, а ты уже доволен Алка безусловно хороша, но, пусть сначала легко 96 пройдет и на хорошем объеме А то , последнее время, все растут-падают на копейках, крупные спекули сидят и ждут
уже не увидим в ближайшем будущем такой цены. в сто больше верю надеюсь камаз прикрыл шорт
Лопух вот тебя прет еще не вечер, а ты уже доволен Алка безусловно хороша, но, пусть сначала легко 96 пройдет и на хорошем объеме А то , последнее время, все растут-падают на копейках, крупные спекули сидят и ждут
где ты в алросе копейки то увидел? она стабильно по ярду торгуется. ты в курсе что сбер преф из расчета топ 10 ммвб выкинули и включили туда алросу?
Шоло,что думаешь про Уралсиб???Там сейчас идёт слияние с БФА,на этом я думаю и идёт рост.Какой потенциал у банка ???
привет, Уфа! потенциал известен только Когану. в целом российским банкам нужно несколько лет расчистить завалы. Именно за столько времени ЦБ планирует решить задачу. Если ты видишь банк, который спасают... А Уралсиб именно такая история, начавшаяся в 2015 с того момента, как Коган запустил более ярда баксов в спасение банка. ...то можно инвестировать. Что касается спекуляций конкретно с урасибом, то это не ко мне. Сам наблюдаю со стороны для набора опыта. у нас нет хороших банков. все помойки...
https://www.youtube.com/watch?v=_rTo3OEJmrI зацените. в промежутках между погрузкой бабла капец, ролик на 2.31 минуты, а как много можно сделать выводов о современной россии и её власти..... а уж если вспомнить еще изречение медведа про уход в бизнес...
привет, Уфа! потенциал известен только Когану. в целом российским банкам нужно несколько лет расчистить завалы. Именно за столько времени ЦБ планирует решить задачу. Если ты видишь банк, который спасают... А Уралсиб именно такая история, начавшаяся в 2015 с того момента, как Коган запустил более ярда баксов в спасение банка. ...то можно инвестировать. Что касается спекуляций конкретно с урасибом, то это не ко мне. Сам наблюдаю со стороны для набора опыта. у нас нет хороших банков. все помойки...
Сбер и Альфа нормалды для инвесторов
Всем привет и тяпницей!
альфа и тиньков - двая исключения. сбер -не банк, а касса
а сказал то как отрезал Сбер хорош как ни крути, пока Грефа тама, все будет там пучком, как и Фридман в Альфе Но у Сбера есть социальная ответственность, как ты и сказал - касса. Им [сбером] будут жертвовать в трудные минуты
а сказал то как отрезал Сбер хорош как ни крути, пока Грефа тама, все будет там пучком, как и Фридман в Альфе Но у Сбера есть социальная ответственность, как ты и сказал - касса. Им [сбером] будут жертвовать в трудные минуты
вот этой социальной отвественностью лицемерно прикрываются и не только в сбере. пока у нас милитаризационная экономика, сберу ничего не угорожает. а ошибки Грефа никому не видны...
вот этой социальной отвественностью лицемерно прикрываются и не только в сбере. пока у нас милитаризационная экономика, сберу ничего не угорожает. а ошибки Грефа никому не видны...
ну сбер 10 лет назад и сейчас две разные компании, как МЭР при Грефе и сейчас, сегодня МЭР посмешище
в 15 году один деятель на шорте сбера 200 или 50 лямов кажись спустил на лчи.
А ты помнишь(если видел),как девушка в начале года. Писала,крик души и паника на гране. Что она спустила 3 ляма(в шорт сбера). Помогите не могу,лишу себя жизни. И номер тел. скидывала. ЖЕСТЬ. Я звонил,но было занято постоянно. Видимо люди звонили,помогли. Всё таки хорошие у нас ребята!!!! Наверное обошлось. Но у меня до сих пор это в памяти. Пипец.
в 15 году один деятель на шорте сбера 200 или 50 лямов кажись спустил на лчи.
А ты помнишь(если видел),как девушка в начале года. Писала,крик души и паника на гране. Что она спустила 3 ляма(в шорт сбера). Помогите не могу,лишу себя жизни. И номер тел. скидывала. ЖЕСТЬ. Я звонил,но было занято постоянно. Видимо люди звонили,помогли. Всё таки хорошие у нас ребята!!!! Наверное обошлось. Но у меня до сих пор это в памяти. Пипец.
в жителе подобные страсти были
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.