а кто-то брал по 35.. именно, мечта ) и сколько опять полегло на шортах...
Я брал по 39 помню и верил в него. Но как всегда,как говорит Мойша: не прошёл испытание профитом. Блин,"тропу разведчика" проходил первым,за что имею наградные часы,а здесь не прошёл? Хотя и усилий не надо было(физических,только нервы,а они у маня в ажуре) не прошёл. Обидно Да? Вот поэтому брат Олди я с тобой согласен полностью,на счёт ФА. Сколько мы все денег потеряли на лишних движениях? ХЗ? А если бы сидели спокойно не дёргаясь,может и лучше бы было? Не так быстро но надёжней. Эх! Говорила мне мама не спеши,целей будешь.
а кто-то брал по 35.. именно, мечта ) и сколько опять полегло на шортах...
Я брал по 39 помню и верил в него. Но как всегда,как говорит Мойша: не прошёл испытание профитом. Блин,"тропу разведчика" проходил первым,за что имею наградные часы,а здесь не прошёл? Хотя и усилий не надо было(физических,только нервы,а они у маня в ажуре) не прошёл. Обидно Да? Вот поэтому брат Олди я с тобой согласен полностью,на счёт ФА. Сколько мы все денег потеряли на лишних движениях? ХЗ? А если бы сидели спокойно не дёргаясь,может и лучше бы было? Не так быстро но надёжней. Эх! Говорила мне мама не спеши,целей будешь.
я тоже. не думал что от уничтожения транса такой профит будет. а люди знали. а надо было вместо того чтобы тупить над графиками, в деталях разобраться в бизнесе....
я тоже. не думал что от уничтожения транса такой профит будет. а люди знали. а надо было вместо того чтобы тупить над графиками, в деталях разобраться в бизнесе....
Блин вот ведь правда. Которую знаешь,а ведёшься на фигню. Ты 1000 раз прав. Но стадное чувство иногда просыпается. Блин.
Отличный от ......... Я кстати тоже такой прием использую. Вариант безотказный. Ставит в тупик.
я не подкалываю, просто хочу понять... тут целый курс есть portfolio management. пробежал глазами... по знаниям пока не готов применять. да и вообще, опыт на фонде начинается только от 5 лет считаться...
Отличный от ......... Я кстати тоже такой прием использую. Вариант безотказный. Ставит в тупик.
я не подкалываю, просто хочу понять... тут целый курс есть portfolio management. пробежал глазами... по знаниям пока не готов применять. да и вообще, опыт на фонде начинается только от 5 лет считаться...
вот в аре эту тему и изучил... только когда начинает идея выстреливать, больше всего думаешь что это совпадение и думаешь, где же ошибся. несколько позже приходит уверенность. увы в аре тока удвоился, а не утроился. позарился на энел и русал. ну ничего... еще заработаем и профкуаем
Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Финансовая группа (ФГ) "БКС" открыла новую торговую идею в рамках стратегии pair trade (торговля парами): покупки акций "Роснефти" (MOEX: ROSN) против продажи акций "Башнефти" (MOEX: BANE), говорится в обзоре БКС. "Мы видим синергию для "Роснефти" от покупки госпакета "Башнефти" в сочетании с высоким потенциалом реакции на восстановление нефтяных цен. При этом мы считаем прогнозное соотношение "риск/доходность" "Башнефти" недостаточно высоким", - отмечается в обзоре. Аналитики БКС отмечают, что для миноритариев "Башнефти" существуют риски, связанные с переносом сроков выкупа акций и волатильностью рубля. "Итоги аукциона по приватизации "Башнефти" будут объявлены 15 октября, однако фактическая передача прав владения состоится позднее в текущем году. От указанной даты необходимо отсчитать еще 35 дней, в течение которых компания должна будет сделать предложение о выкупе долей миноритариев, 70-80 дней на сбор заявок и 17 дней на выплату средств миноритариям, согласившимся на выкуп. В общей сложности может потребоваться почти полгода на выплату в рублях (нацвалюта может ослабнуть к доллару США, если нефть останется на уровне около $50 за баррель). Также отметим, что законодательство не предусматривает серьезного наказания (только штраф 500 тыс. рублей) за затягивание выкупа или выплату миноритариям по средней цене за последние 6 месяцев (текущая 2958 рублей за акцию)", - говорится в обзоре
ШоЛо Брат! Я по анг. не понимаю.Извини. Слаб в этом. На счёт опыта,ты как то загнул. Причем здесь(начинается от 5 лет). Я к примеру когда на фонд зашёл,то через 1 мес. сделал почти в 2 раза(депо). А потом сливал круто,ну я постил об этом. Сейчас я просто очень осторожен. Да это опыт. Может быть? Хотя ХЗ? Извини,что тебе приказываю. Но я приказываю!!! Никогда не шорти рынок России(особенно с плечом). Это закон. Лучше дождись просадку и возьми в лонг. Я это тебе и всем говорю от чистого сердца и уважения к вам. А вообще считается,если не слил депо за 3 месяца? То всё нормально!!! Жить будешь. Да и держи УДС 1.2.
ШоЛо Брат! Я по анг. не понимаю.Извини. Слаб в этом. На счёт опыта,ты как то загнул. Причем здесь(начинается от 5 лет). Я к примеру когда на фонд зашёл,то через 1 мес. сделал почти в 2 раза(депо). А потом сливал круто,ну я постил об этом. Сейчас я просто очень осторожен. Да это опыт. Может быть? Хотя ХЗ? Извини,что тебе приказываю. Но я приказываю!!! Никогда не шорти рынок России(особенно с плечом). Это закон. Лучше дождись просадку и возьми в лонг. Я это тебе и всем говорю от чистого сердца и уважения к вам. А вообще считается,если не слил депо за 3 месяца? То всё нормально!!! Жить будешь. Да и держи УДС 1.2.
Герик, брат! За счет шорта акций согласен на все 100%. и УДС тем более. лучше ниже 3 не опускаться. если часть бумаг немаржинальная, то еще выше лучше держать.
Блин колхоз не даёт затариться. По 800 поставил. не хочет. Портфель мой не заполняется. Я его хочу. И возьму. И плевал я на тех,кто против. Моё мнение и чуйка говорит одно. Бери. Только не думайте,что я агитирую! Нет,нет. Это мой папир,я это чувствую и возьму. Особенно в долгую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.