Блин колхоз не даёт затариться. По 800 поставил. не хочет. Портфель мой не заполняется. Я его хочу. И возьму. И плевал я на тех,кто против. Моё мнение и чуйка говорит одно. Бери. Только не думайте,что я агитирую! Нет,нет. Это мой папир,я это чувствую и возьму. Особенно в долгую.
ШоЛо Брат! Я по анг. не понимаю.Извини. Слаб в этом. На счёт опыта,ты как то загнул. Причем здесь(начинается от 5 лет). Я к примеру когда на фонд зашёл,то через 1 мес. сделал почти в 2 раза(депо). А потом сливал круто,ну я постил об этом. Сейчас я просто очень осторожен. Да это опыт. Может быть? Хотя ХЗ? Извини,что тебе приказываю. Но я приказываю!!! Никогда не шорти рынок России(особенно с плечом). Это закон. Лучше дождись просадку и возьми в лонг. Я это тебе и всем говорю от чистого сердца и уважения к вам. А вообще считается,если не слил депо за 3 месяца? То всё нормально!!! Жить будешь. Да и держи УДС 1.2.
Герик, брат! За счет шорта акций согласен на все 100%. и УДС тем более. лучше ниже 3 не опускаться. если часть бумаг немаржинальная, то еще выше лучше держать.
Ну если бы ты был рядом? То поцеловал бы тебя! Нееее! По братски конечно.
Комрады, интересует мнение за мегафон. Не пора ли? заранее благодарен за любые ответы, кроме тухлых помидоров )) Шуш, насчет меги можешь не отвечать, о твоих помидорах, я знаю ))
видимо знают, что тамошний кукл сейчас другими делами занят и в этих бумагах только цену поддерживает. малым ресурсом славик&Ko давят... Сам знаешь как та такие фокусы делаются. От дневного оборота 3-5% достаточно. Но если посмотришь на АДРки, увидишь реальность. Туда Славик не лезет... догадывается что с ним там сделают
Комрады, интересует мнение за мегафон. Не пора ли? заранее благодарен за любые ответы, кроме тухлых помидоров )) Шуш, насчет меги можешь не отвечать, о твоих помидорах, я знаю ))
вот так вот сразу рот заткнули! а я такую тираду приготовил!
вот так вот сразу рот заткнули! а я такую тираду приготовил!
бгггг, мы, знаешь ли, некоторые ходы наперёд могём просчитывать )) Теперь о серьёзном: ты яблоню обкопал ?
Блин колхоз не даёт затариться. По 800 поставил. не хочет. Портфель мой не заполняется. Я его хочу. И возьму. И плевал я на тех,кто против. Моё мнение и чуйка говорит одно. Бери. Только не думайте,что я агитирую! Нет,нет. Это мой папир,я это чувствую и возьму. Особенно в долгую.
сначала возьми, потому агитируй
Я не агитирую. Я сказал свои мысли,от чистого сердца. Как я думаю. Читай мой пост(агитация). Я в принципе не особо разбираюсь в ТА. Я больше ФА (И ТО?)
видимо знают, что тамошний кукл сейчас другими делами занят и в этих бумагах только цену поддерживает. малым ресурсом славик&Ko давят... Сам знаешь как та такие фокусы делаются. От дневного оборота 3-5% достаточно. Но если посмотришь на АДРки, увидишь реальность. Туда Славик не лезет... догадывается что с ним там сделают
а какой тикер? глянуть чо там
US3682872078 газик US8688612048 сур обычка у меня нет тикера на них
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.