Спасибо, Герик! Думаю вряд ли кто помнит, когда принимал решение о заходе систему (сиськами она гораздо позже стала), то написал, что компаха решила податься в медицину, с/х, проектное стротиельство и лес. Именно, такое разнообразие и сподвигло меня в пользу сисек, тем более что евтух тертый калач и уже пострадал от системы. Но выжил и был возвращен в табор. В принципе сися хороший актив, но медленный.
Вот в лесу его и закопают. По лесу - у нас главный браконьер - Диман Медведев. Других игроков на своей поляне он вряд-ли потерпит.
Москва дождит ! И как Вы только здесь живете без тепла)
Зато нет гроз. И это радует и немножко успокаивает.
(Реально, когда объявлен комендантский час, и за окном грохочут танки и БТРы - очень плохо спится. Проверено.)
Ко всему привыкаешь)..жил в Грузии ..90-91..стрельба как стемнеет ..а утром в школу в тишине и тебе улыбаются И к форсажу по ночам ...что в километре от тебя носится Грозный поливая Москвичам и гостям столицы )) ...дождливым утром посвящается https://youtu.be/6_b5Tkzr_sE
Доброе утро!: Фунт рухнул более чем на 6% и никто не знает почему. " После открытия торгов в Токио фунт демонстрировал крайне вялые колебания в диапазоне нескольких пунктов, и ничто не предвещало беды. Однако на этот раз привычный для азиатской сессии монотонный характер торгов был нарушен реактивным обвалом британской валюты более чем на 500 пунктов ( на некоторых площадках фиксировалось и более существенное падение- более чем на 770 пунктов). Валютный рынок моментально охватила паника, что привело к многократному росту спредов." https://youtu.be/pUU3VSi6Bh0
Доброе утро!: Фунт рухнул более чем на 6% и никто не знает почему. " После открытия торгов в Токио фунт демонстрировал крайне вялые колебания в диапазоне нескольких пунктов, и ничто не предвещало беды. Однако на этот раз привычный для азиатской сессии монотонный характер торгов был нарушен реактивным обвалом британской валюты более чем на 500 пунктов ( на некоторых площадках фиксировалось и более существенное падение- более чем на 770 пунктов). Валютный рынок моментально охватила паника, что привело к многократному росту спредов."
Да кто-то заявку отправил с лишними ноликами откупили почти сразу почти все падение
Да кто-то заявку отправил с лишними ноликами откупили почти сразу почти все падение
Индекс бакса прет как танк и превысил 97 двигаясь к заветной цели 100 Нефть по всем понятиям должна при растущем баксе в пол и может сегодня туда ей пора? По фунту. Конечно выкупили. Но уровни показали и волна пошла. А в Шанхае они договаривались сдерживать рост доллара против корзинки валют. Пока не выходит что-то.
Индекс бакса прет как танк и превысил 97 двигаясь к заветной цели 100 Нефть по всем понятиям должна при растущем баксе в пол и может сегодня туда ей пора?
Пора как минимум на коррекцию согласен. Но я смотрю фонде на нефть плевать, совсем отвязалась. Или ты во фьючах?
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.
Почему Британия вышла из ЕС
Теорема Пифагора - 24 слова Отче Наш - 66 слов Закон Архимеда - 67 слов Десять заповедей - 179 слов Декларация независимости США - 1 300 слов Правила ЕС по продаже капусты - 26 911 слов
Доброе утро. Поясняю, почему пишу на ветке мало. Много работы, а дома много дел. . Все банально просто. Выглядит нелепо, конечно, кинул сообщение, убежал. Вечером совсем нет времени писать. Днем немножко. Утром - с добрым утром пожелать. Пока так. Всех люблю, конечно, приколот я к вашей ветке крепко. ps. Читаю добросовестно и все сообщения, я вообще все делаю добросовестно, перфекционист.
Индекс бакса прет как танк и превысил 97 двигаясь к заветной цели 100 Нефть по всем понятиям должна при растущем баксе в пол и может сегодня туда ей пора?
Пора как минимум на коррекцию согласен. Но я смотрю фонде на нефть плевать, совсем отвязалась. Или ты во фьючах?
В СИшке. Но думаю. Может, барбосятину пора пришортить. Ничто не растёт вечно.
Радостно видеть, что ничего не меняется... Попондопуло объявляет начало дня... Девочки дисциплинированно забегают на минутку... Камаз пытается шутить... А Кроля по-прежнему хочет, чтоб рынок пошёл за его позами...
Доброе утро. Поясняю, почему пишу на ветке мало. Много работы, а дома много дел. . Все банально просто. Выглядит нелепо, конечно, кинул сообщение, убежал. Вечером совсем нет времени писать. Днем немножко. Утром - с добрым утром пожелать. Пока так. Всех люблю, конечно, приколот я к вашей ветке крепко. ps. Читаю добросовестно и все сообщения, я вообще все делаю добросовестно, перфекционист так как.
Валютные резервы КНР к концу сентября 2016 года сократились до $3,166 трлн, что на $18,79 млрд ниже показателя на 31 августа, свидетельствуют данные Народного банка Китая (НБК, ЦБ страны). Таким образом, сокращение резервов ускорилось после падения на $15,9 млрд в августе и на $4,1 млрд в июле. Причем нынешний объем является минимальным с мая 2011 года, когда они также насчитывали $3,166 трлн. Вместе с тем экономисты ожидали, что валютные резервы Китая в сентябре составят $3,18 трлн, отмечает агентство "Синьхуа". Тенденция сокращения китайских валютных резервов проявилась в ноябре 2015 года на фоне озабоченности ослаблением юаня и оттоком капитала. Однако рост резервов возобновился в марте 2016 года на фоне ослабления опасений по мере появления признаков стабилизации экономического роста в стране. Затем динамика показателя была неровной. По оценкам экономистов, если Федеральная резервная система (ФРС) поднимет процентные ставки до конца текущего года, то Китай ожидает дальнейшее уменьшение резервов.
Радостно видеть, что ничего не меняется... Попондопуло объявляет начало дня... Девочки дисциплинированно забегают на минутку... Камаз пытается шутить... А Кроля по-прежнему хочет, чтоб рынок пошёл за его позами...
Доброе утро. Поясняю, почему пишу на ветке мало. Много работы, а дома много дел. . Все банально просто. Выглядит нелепо, конечно, кинул сообщение, убежал. Вечером совсем нет времени писать. Днем немножко. Утром - с добрым утром пожелать. Пока так. Всех люблю, конечно, приколот я к вашей ветке крепко. ps. Читаю добросовестно и все сообщения, я вообще все делаю добросовестно, перфекционист так как.
Задолбари комары, Задолбали мошки, А какой-то .... Хлопает в ладошки...
ПРИТЧА О КОМАРЕ Комар пролез сквозь сетку лихо И думает, что молодец, А я в кровати замер тихо И думаю: "Тебе п... ц!" Не заснуть счас до утра - Очень жалко комара, Ну зачем ко мне полез ты Через сетку со двора? Он бы мне ответил, но Ему трудно - он пятно. Вывод у сей притчи есть- Видишь сетку - нех. лезть!
Всем Доброе утро!!! Жму руку! Всем удачи и здоровья Сегодня не забудьте,что важная стата в штатах 15:30. В 17:30 Выступление вице-председателя ФРС Стенли Фишера. В 20:00 Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США. Денёк может быть волатильным. Не упускайте это из вида.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.