Да,2585-2590..где то так средняя ..в лонге Шоло,ты писал про семена.. поеду на завод..головы расскажут ..но минералка и семена это разное ..но не утверждаю..насколько знаю
я тоже не спец, как ты понимаешь, но слушал одного немецкого эксперта, который сходился во мнении, что дело за семенами. минеральные удобрения это прошлый век. конечно и прошлый век еще протянет, но не сегодня производителти минеральных удобрений сильно сокращают производство. Да ты и сам об этом тоже писал. Разузнай там у специалистов что можешь, интересно...
Да,2585-2590..где то так средняя ..в лонге Шоло,ты писал про семена.. поеду на завод..головы расскажут ..но минералка и семена это разное ..но не утверждаю..насколько знаю
я тоже не спец, как ты понимаешь, но слушал одного немецкого эксперта, который сходился во мнении, что дело за семенами. минеральные удобрения это прошлый век. конечно и прошлый век еще протянет, но не сегодня производителти минеральных удобрений сильно сокращают производство. Да ты и сам об этом тоже писал. Разузнай там у специалистов что можешь, интересно...
Шоло,разговаривал с умненькой девочкой две недели назад ..она Плехановку закончила ..и сказала у Фос очень обширная линейка сложных минеральных удобрений ..по фосфатам они в России в фаворе ..съезжу на завод ..если интересно распишу впечатления ..плюс обещали рассказать все подробнее ..насчет себестоимости если верить литературе она одна из самых низких у них в Мире ..насчет семян узнаю заинтересовала твоя мысль ...но о чем ты писал там гмо ..что ни есть гуд
разговоры про вред гмо - тоже самое как про высокочастотную мобильную связь ни в том ни в другом случае не доказано, что возникает опухоль мозга или цирроз печени... если задуматься, то все мы давно едим как гмо, так и пластик. теже корма на базе гмо суют всем животным, которых мы едим каждый день
разговоры про вред гмо - тоже самое как про высокочастотную мобильную связь ни в том ни в другом случае не доказано, что возникает опухоль мозга или цирроз печени... если задуматься, то все мы давно едим как гмо, так и пластик. теже корма на базе гмо суют всем животным, которых мы едим каждый день
Оставим разговор ..на чуть попозже..съезжу на завод..мне расскажут буду подкован Хотел в отпуске..с отцом ..не получилось ..буду в рабочих буднях выбираться.. Меня там ждут с экскурсией ..обещали все рассказать и показать плюс про Фос рассказать ..а про семена спрошу ..записал себе) А пока Компания "ФосАгро", несмотря на востребованность за рубежом, рассматривает российский рынок в качестве приоритетного, заявил генеральный директор "ФосАгро" Андрей Гурьев.
"С января по октябрь текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года компания увеличила отгрузки удобрений и кормовых фосфатов со своих производственных предприятий на внутренний рынок на 37% – до более 1,7 миллиона тонн, подтвердив тем самым статус крупнейшего поставщика удобрений отечественным аграриям", — сказал Гурьев.
По его словам, сегодня каждая четвертая тонна удобрений для внутреннего рынка поставляется либо предприятиями "ФосАгро" напрямую, либо через "ФосАгро-Регион".
Он также отметил, что "ФосАгро" постоянно работает над развитием внутреннего потребления и увеличением объемов внесения удобрений в России, а также над расширением своей продуктовой линейки и теперь предлагает аграриям минеральные удобрения 33 марок вместо 14 еще пять лет назад, в том числе с содержанием микроэлементов.
я не про это, а про то что набрать массу без удобрений не просто с любым гмо
Оставим разговор ..на чуть попозже..съезжу на завод..мне расскажут буду подкован Хотел в отпуске..с отцом ..не получилось ..буду в рабочих буднях выбираться.. Меня там ждут с экскурсией ..обещали все рассказать и показать плюс про Фос рассказать ..а про семена спрошу ..записал себе)
Оставим разговор ..на чуть попозже..съезжу на завод..мне расскажут буду подкован Хотел в отпуске..с отцом ..не получилось ..буду в рабочих буднях выбираться.. Меня там ждут с экскурсией ..обещали все рассказать и показать плюс про Фос рассказать ..а про семена спрошу ..записал себе)
да, тема не однозначная
Кстати если смотрел утреннюю мою ссылку ..там товарищ про уголь сказал что не ожидают сильного отката назад по цене в ближайшей перспективе
Понятно, что семена не выдавят минералы за один день. Но... Digital farming слышал такой термин? Это может... и в один день все перейдут на семена, как недавно перешли на мобильники
Понятно, что семена не выдавят минералы за один день. Но... Digital farming слышал такой термин? Это может... и в один день все перейдут на семена, как недавно перешли на мобильники
современное земледелие интенсивное, нельзя из земли забирать и ничего не возвращать. природу не обманешь. и никакое гмо не поможет. это только в странах 3го мира кое где изгадят участок и на другой.
Кстати если смотрел утреннюю мою ссылку ..там товарищ про уголь сказал что не ожидают сильного отката назад по цене в ближайшей перспективе
Да смотрел. Но по обычному углю есть вопросы с потенциалом роста. Насколько долго его ещё будут использовать в прежних масштабах. Эффект выбытия мощностей в китае может оказаться кратковременным из-за сокращения ими же потребления угля в целом
современное земледелие интенсивное, нельзя из земли забирать и ничего не возвращать. природу не обманешь. и никакое гмо не поможет. это только в странах 3го мира кое где изгадят участок и на другой.
Я вижу, что ты ещё не в теме. Я тоже только осваиваю. Терминология пока непонятная...
Американское военное командование готовится к вооруженным конфликтам с Китаем и Россией. Подобные столкновения будут скоротечными и кровопролитными. Предотвратить катастрофу не в силах никто, считают в Пентагоне. По сведениям американской прессы, заявления о неотвратимости войн с крупнейшими странами мира прозвучали на ежегодной конференции Ассоциации армии США в Вашингтоне. Выступая с трибуны, начальник штаба Армии Соединенных Штатов Марк Милли высказал мнение о том, что будущая масштабная война "практически неизбежна".
Думаю ответ в простом- что будет меньше сказываться на себестоимости, то и будут использовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.