Раз, Лопух сегодня пьет и пьет хорошо, значит - АРА на взлет? Проверим новую корреляцию?
Так он сегодня наоборот в отказ пошёл. Видимо не хочет вкус отрыжки портить. Извиняюсь.
Точно, блин, тут ведь новые вводные. Важен вопрос: "ЧТО пьет?" Водка-коньяк -это нейтрально, Вискарик - это взлет Пиво и прочие легкие алкогольные - это вниз?
Привет, Иваныч! Так его проси не проси, если что то наметил, а тем более нажраться за здоровье товарища, один фиг чего то натворит Теперь будем сидеть весь день на иголках и думать, чего он там и как? А потом, о последствиях выдыхаемых газов и думать страшно, к чему это может привести на рынке Новатэк с Газпромом пусть напрягаются
Я вообще не уверен, что ему ТУ флягу дали Вчера так много честных людей норовило приобщиться к счастью Лопуха, что.....ну я не знаю, сегодня бы все перевесил
https://www.youtube.com/watch?v=_rTo3OEJmrI зацените. в промежутках между погрузкой бабла капец, ролик на 2.31 минуты, а как много можно сделать выводов о современной россии и её власти..... а уж если вспомнить еще изречение медведа про уход в бизнес...
Шоло,что думаешь про Уралсиб???Там сейчас идёт слияние с БФА,на этом я думаю и идёт рост.Какой потенциал у банка ???
привет, Уфа! потенциал известен только Когану. в целом российским банкам нужно несколько лет расчистить завалы. Именно за столько времени ЦБ планирует решить задачу. Если ты видишь банк, который спасают... А Уралсиб именно такая история, начавшаяся в 2015 с того момента, как Коган запустил более ярда баксов в спасение банка. ...то можно инвестировать. Что касается спекуляций конкретно с урасибом, то это не ко мне. Сам наблюдаю со стороны для набора опыта. у нас нет хороших банков. все помойки...
Привет, Иваныч! Так его проси не проси, если что то наметил, а тем более нажраться за здоровье товарища, один фиг чего то натворит Теперь будем сидеть весь день на иголках и думать, чего он там и как? А потом, о последствиях выдыхаемых газов и думать страшно, к чему это может привести на рынке Новатэк с Газпромом пусть напрягаются
вечером чтоб оба были на ветке! куда приду с кабака - загляну на пару минут. думаю что этого времени мне хватит, чтобы жестко вас унизить и убежать
https://www.youtube.com/watch?v=_rTo3OEJmrI зацените. в промежутках между погрузкой бабла капец, ролик на 2.31 минуты, а как много можно сделать выводов о современной россии и её власти..... а уж если вспомнить еще изречение медведа про уход в бизнес...
ройтерс написал, что наши восстанавливают базы во вьетнаме и на кубе. .. а все говорили, что станции на марсе строить будем. ошиблись местом. Зато драйверы ясны. Осталось выяснить, кто из публичных компашек получит заказы на восстановление баз
вечером чтоб оба были на ветке! куда приду с кабака - загляну на пару минут. думаю что этого времени мне хватит, чтобы жестко вас унизить и убежать
не, Лопух, ты - Герой "Вечером приду"...ты надеешься сам дойти? Что то настораживает Лопух, не заболел ли??!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.