Твоя..же теория где необеспеченные туда и идем ...а там ребята хорошо с плечами гэп пошли закрывать ..а тут убыток и все такое ..самое интересное ..сейчас конторки переворачиваться с прогнозами начинают ..посмотрел преф инорезы брать хорошо стали ..но спица нужна доя отъема.. Там наш Гриня хорошо с постами выступил сегодня
Грин-то выступил... Да только не понятно, он за белых или за красных... а народ и рад плюсами кидаться, ибо каждый по своему понял
А по мне ..он не за лагеря ..писал..а про роботов ..и пустые заявки..ты знаешь...а что то в его мнении есть!! мне понравилось его мнение ..учитывая посты других и реакцию стакана Чего то ты критичен чересчур к Грине!!!
здорово, ДТ! Как там в твоих краях сейчас? Народ купается?
привет дорогой какое там купается... море холодновато для многих, ну а мне после крепленного самое то да и вообще везде мертвые города и поселки, никого нет, пустота одна, зато рыба как угорела клюет.. даже неинтересно ловить... даже не покурить.. сходу берет
народ за деньгами в большие города подался. ...смотри там аккуратнее. а то скажут, что это коммерческая рыбалка... в особо крупных размерах
привет дорогой какое там купается... море холодновато для многих, ну а мне после крепленного самое то да и вообще везде мертвые города и поселки, никого нет, пустота одна, зато рыба как угорела клюет.. даже неинтересно ловить... даже не покурить.. сходу берет
народ за деньгами в большие города подался. ...смотри там аккуратнее. а то скажут, что это коммерческая рыбалка... в особо крупных размерах
Уже сегодня попался на посту дпс.... долго торговались.. сошлись на 7 тырах.. просили 50
Уже сегодня попался на посту дпс.... долго торговались.. сошлись на 7 тырах.. просили 50
судя по размеру первичного штрафа, походу ты пъяный за своим авто прицеп без номерных знаков тащил, груженый рыбой но талант адвоката расцветает после употребления
Ребята,а за что сегодня мосю укатали? Отчёт вроде не плохой был?
Причина естьАкции "Мосбиржи" (-5,85%) оказались аутсайдерами на фоне публикации данных объемов торгов за сентябрь. По итогам месяца темп роста объема торгов замедлился с 14,3% в августе до 5,7%.
Вождение в нетрезвом?
да какое там.. развели ка фраера сначала, типа лазерный прибор показал остаточные явления после вчерашнего... ну предложили ехать к доктору, не охота время было тока терять, вот и на месте и разошлись с миром.... машина правда моя подвела.. не верили у что у меня нет денег
судя по размеру первичного штрафа, походу ты пъяный за своим авто прицеп без номерных знаков тащил, груженый рыбой но талант адвоката расцветает после употребления
Грин-то выступил... Да только не понятно, он за белых или за красных... а народ и рад плюсами кидаться, ибо каждый по своему понял
А по мне ..он не за лагеря ..писал..а про роботов ..и пустые заявки..ты знаешь...а что то в его мнении есть!! мне понравилось его мнение ..учитывая посты других и реакцию стакана Чего то ты критичен чересчур к Грине!!!
это не скепсис мы все поначалу реагировали на резкие взлеты и сливы. мозг непроизвольно активировался. и гриня этот этап проходит. тока, я заметил, что многое количество спекулей на этом этапе и задержвается самое ценное в его посту - последнее предложение. очень порадовало но... это еще не значит, что Грин в конце того этапа
Первичный был 100 тыров, потом 70... потом 50... 30.. 20.... ну а потом они мне поверили
Причина естьАкции "Мосбиржи" (-5,85%) оказались аутсайдерами на фоне публикации данных объемов торгов за сентябрь. По итогам месяца темп роста объема торгов замедлился с 14,3% в августе до 5,7%.
зачепись! мы на правильном пути. как бы закуп не пропустить
зачепись! мы на правильном пути. как бы закуп не пропустить
Шоло,по рублю ..шорт и все такое /кие ордена Думается в прошлом году сирия в этом году увеличивается закрытая часть бюджета ..считай та же сирия Кубышка гос-ва уступает сургуту ,кстати Нефть рубль ..уровни Доллар повторит ралли ..к новому году с новой силой ..понимаю,субъективен потому как в суре/экспортерам ..и все таки
Первичный был 100 тыров, потом 70... потом 50... 30.. 20.... ну а потом они мне поверили
выходит вера там у вас недорого стоит в москве за туже веру берут раз в 15 больше... минимум
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.