Домашний,привет разными дорожками стали ходить ))как сам? Сура вверх?!)где монеты собираешь? ..в колхоз не ходи ,в Фос не ходи ..с норкой сам все знаешь ..как и с сурой )
привет! да я сейчас на кубани бархатный сезон встречаю забил на все.. лимоном больше больше лимоном меньше.. какая разница
Домашний,привет разными дорожками стали ходить ))как сам? Сура вверх?!)где монеты собираешь? ..в колхоз не ходи ,в Фос не ходи ..с норкой сам все знаешь ..как и с сурой )
привет! да я сейчас на кубани бархатный сезон встречаю забил на все.. лимоном больше больше лимоном меньше.. какая разница
На рбк анонс ..интервью ..сын Якунина ..отцы и дети-никто не отменял..рвотный рефлекс напал..пойду зависть в вине утоплю .. Оформлял свои льготы в соцзащите и ПФР..о давно в таких учреждениях не был ...зашел и уже должен ..проще войну выиграть
Немного изменил старый анектдо про армянское радио: Радио спрашиваю : «Каково основное отличие царизма, развитого социализма и современной России?» Ответ: «При царизме власть переходит от отца к сыну, при развитом социализме - от деда к деду, в Росси власть не переходит».
Смотрю сурик пролили.. вот я сейчас на шару взял сразу много у 29.. пусть полежит
привет. да мощно вмазали...
славик наверно шуткует
Славик,вроде обычную жарит или набирает ..преф не интересен писал ..там Legenda ..схватила обычную ..у девушки -дар ...взять а потом лететь ..хороший индикатор ..Северсталь гмк втб магнит сура везде работает..аналогично и с шортом
Причину пролива понять не могу.. неужели все сидельцев высаживают да поляну для кого то расчищают...
Твоя..же теория где необеспеченные туда и идем ...а там ребята хорошо с плечами гэп пошли закрывать ..а тут убыток и все такое ..самое интересное ..сейчас конторки переворачиваться с прогнозами начинают ..посмотрел преф инорезы брать хорошо стали ..но спица нужна доя отъема.. Там наш Гриня хорошо с постами выступил сегодня
Причину пролива понять не могу.. неужели все сидельцев высаживают да поляну для кого то расчищают...
Твоя..же теория где необеспеченные туда и идем ...а там ребята хорошо с плечами гэп пошли закрывать ..а тут убыток и все такое ..самое интересное ..сейчас конторки переворачиваться с прогнозами начинают ..посмотрел преф инорезы брать хорошо стали ..но спица нужна доя отъема.. Там наш Гриня хорошо с постами выступил сегодня
Славик,вроде обычную жарит или набирает ..преф не интересен писал ..там Legenda ..схватила обычную ..у девушки -дар ...взять а потом лететь ..хороший индикатор ..Северсталь гмк втб магнит сура везде работает..аналогично и с шортом
чтобы набрать надо всех запугать... а так он жаловался никто не отдает...
Грин-то выступил... Да только не понятно, он за белых или за красных... а народ и рад плюсами кидаться, ибо каждый по своему понял
здорово, ДТ! Как там в твоих краях сейчас? Народ купается?
привет дорогой какое там купается... море холодновато для многих, ну а мне после крепленного самое то да и вообще везде мертвые города и поселки, никого нет, пустота одна, зато рыба как угорела клюет.. даже неинтересно ловить... даже не покурить.. сходу берет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.