Роснефть это ведь не магазин)) не влиять на управление и прочее это домыслы и/или слухи)) истинных условий мы знаем, но факт в том, что в РН войдут только "дружественные" силы, я думаю CNPC и BP. И в СД у них будет по 1 представителю. Что касается доходов, будут получать, ведь с/с в РН 9$ за баррель, а дивы по МСФО 50%
не домыслы это. была летом официальная инфа. я еще тогда подумал - ищите лохов, ага.
летом оглашались условия, в частности в них был пункт запрещающий продажу ВР. это раз, позволив компании участвовать в приватизации фопмально говорят что это не госкомпания а значит нет необходимости платить 50% от мсфо это два.
не домыслы это. была летом официальная инфа. я еще тогда подумал - ищите лохов, ага.
летом оглашались условия, в частности в них был пункт запрещающий продажу ВР. это раз, позволив компании участвовать в приватизации фопмально говорят что это не госкомпания а значит нет необходимости платить 50% от мсфо это два.
ну так Россия пошла в Алжир поставив исторический максимум по добыче нефти не потому что так и будет, а потому что надо уступки делать)) И здесь уступки будут, в управление войдет 1 член СД от нового стратегического партнера, и это китайцы, других нет, а опросы которые консультант делал среди японцев и прочих - не в счет, цену то набить надо))) что касается дивов, то юридически государство сохранит 50 и более %, или я что-то попутал? да вроде не должен был)) приватизация - это отчуждение от Росимущества, РН принадлежит не Росимуществу, Роснефтегазу, т.е. внучка Росимущества ) или вы забыли финт Путина про два срока подряд? здесь это тоже используют, Башу возьмут бесплатно))
ну так Россия пошла в Алжир поставив исторический максимум по добыче нефти не потому что так и будет, а потому что надо уступки делать)) И здесь уступки будут, в управление войдет 1 член СД от нового стратегического партнера, и это китайцы, других нет, а опросы которые консультант делал среди японцев и прочих - не в счет, цену то набить надо))) что касается дивов, то формально государство сохранит 50 и более %, или я что-то попутал? да вроде не должен был))
как оказалось косвенное владение компанией юридически не означает что она государственная. эта тема поднималась когда РН отстранили от привы баша, потому что госсобственность не может приватизировать госсобственность (в законе о поиватизации так) но потом сказали что формально РН это не госсобственность потому что пренадлежит роснефтегазу бред но не я это придумал. За прошлый год роснефть заплатила 50%?
ну так Россия пошла в Алжир поставив исторический максимум по добыче нефти не потому что так и будет, а потому что надо уступки делать)) И здесь уступки будут, в управление войдет 1 член СД от нового стратегического партнера, и это китайцы, других нет, а опросы которые консультант делал среди японцев и прочих - не в счет, цену то набить надо))) что касается дивов, то формально государство сохранит 50 и более %, или я что-то попутал? да вроде не должен был))
как оказалось косвенное владение компанией юридически не означает что она государственная. эта тема поднималась когда РН отстранили от привы баша, потому что госсобственность не может приватизировать госсобственность (в законе о поиватизации так) но потом сказали что формально РН это не госсобственность потому что пренадлежит роснефтегазу бред но не я это придумал. В прошлом году роснефть заплатила 50%?
я сверху дописал эту мысль своими словами, но мысль та же, про госкомпанию. Здесь легко все, Роснефтегаз это бумажная компания со штатом 7 человек после сделки по приватизации, Роснефтегаз исчезнет, а Роснефть напрямую будет передана обратно Росимуществу))) Роснефть будет стоить 450-500 рублей осенью следующего года, имхо))
ну так Россия пошла в Алжир поставив исторический максимум по добыче нефти не потому что так и будет, а потому что надо уступки делать)) И здесь уступки будут, в управление войдет 1 член СД от нового стратегического партнера, и это китайцы, других нет, а опросы которые консультант делал среди японцев и прочих - не в счет, цену то набить надо))) что касается дивов, то юридически государство сохранит 50 и более %, или я что-то попутал? да вроде не должен был)) приватизация - это отчуждение от Росимущества, РН принадлежит не Росимуществу, Роснефтегазу, т.е. внучка Росимущества ) или вы забыли финт Путина про два срока подряд? здесь это тоже используют, Башу возьмут бесплатно))
измышления это хорошо.
а чем еще заниматься, когда подстава везде и всюду, особенно в корпоративных войнах)) а по рублю и с бутылкой не разберешься, одна фанатстика)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.