Нет конечно.. это называется дать слабину.. отдаш что нибудь.. попросят потом другое, тут любо все либо ничего.... поэтому замасливать кого то нам явно не с руки.. уважать не будут
да не будет этого брат ШоЛо у пендосов чай очко тоже не железное.. спомни что было до дональдом куком который зашел в черное море к крыму.... 27 моряком там подали рапорты об увольнении они ведь не из тех кто убегает. они из тех.. кого ....х.. догонишь
да не будет этого брат ШоЛо у пендосов чай очко тоже не железное.. спомни что было до дональдом куком который зашел в черное море к крыму.... 27 моряком там подали рапорты об увольнении они ведь не из тех кто убегает. они из тех.. кого ....х.. догонишь
если б наш кук зашел бы в их гавайский залив, то думаю, у наших морячков тоже нервишки бы подкачали вот с-300 - это уже заявка на то, что у вероятного противника в сирии есть что-то посерьезнее стрелкового вооружения. только что там собрались защищать, кроме своих база.
Нет конечно.. это называется дать слабину.. отдаш что нибудь.. попросят потом другое, тут любо все либо ничего.... поэтому замасливать кого то нам явно не с руки.. уважать не будут
Друзья были на одном из островов ..в смысле "садились "там ...япошки они умные ..конечно этого не отнять ..канализация кое где еще бамбуковая ..от них ..построили полосу искусно ..но для царя как и всех россиян это чуть меньше чем Крым ...Курилы ..но наши!....торг торг ..главное чтоб сечин не влез ..а то отдадим
если б наш кук зашел бы в их гавайский залив, то думаю, у наших морячков тоже нервишки бы подкачали вот с-300 - это уже заявка на то, что у вероятного противника в сирии есть что-то посерьезнее стрелкового вооружения. только что там собрались защищать, кроме своих база.
Если бы наш зашел в их залив.. у пендосов срочно бы эвакуация началась а вот нашим бы явно было бы по барабану.. даже думаю что смешно
Если бы наш зашел в их залив.. у пендосов срочно бы эвакуация началась а вот нашим бы явно было бы по барабану.. даже думаю что смешно
Поиграть на нервах ... балетхоккей с-300..это мы умеем и могем Плюс надо партнерам показать ПРО в Польше и в Румынии не зря не для Ирана же были
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.