Олди, ты чего такой серьезный я подкалывал. не принимай близко к сердцу от верноподданичества меня отучила лицемерная советская школа/власть а патриотизм для меня - это не бросать бычки посреди улицы,,, хотя по-хорошему, это просто уважение к другим людям
америка мне ничего плохого не сделала.. как и хорошего.. просто я знаю, что у них там на скважинах латиносы и черные работают, а у нас - хохлы и тоже...черные разницы между ними и нами никакой Сталин и Гитлер дург на друга катили бочку, а потом выяснилось, что в их время даже архитектурный стиль был один и тот же
я не серьезный, просто ты так говорил, как будто там есть взаимоисключающие параграфы.
именно! взаимоисключающие специально изобразил, так как противоречит современному mainstream
всем привет шорты начал открывать с 20 числа часть активов спрятал в сургуче и фосагро часть активов застряла в мафоне вернусь в понедельник, жду магедон в течении 3 недель, всем хороших выходных!
Не боишься, что Сечин ограбит Богданова на деньги? Миллиардов 500 рубликов отберёт, у Богданова они всё равно без дела лежат в Сбербанке и ВТБ...
Тогда Роснефть сразу будет жить лучше... Часть долгов погасит, затеет новые прибыльные проекты, освоит или купит хорошие месторождения, понастроит заправок... Бумаги роси подорожают...
А чего бояться я же её не месяцами держать буду. Завтра или на недели думаю скину. % 2 возьму и свинчу.
сталин хоть крематориев не делал и сумочки из кожи не шил.
- Потому что это не выгодно и не рентабельно. У Сталина были другие методы устрашения/пропаганды, более эффективные.
Зато концлагеря (и даже для детей) появились ещё при Ленине... Газенваген (автомобиль герметичный, с выведенной внутрь выхлопной трубой) - это изобретение НКВД.
Кстати, гнать перед своими войсками мирное население на противника, - это вовсе не ввпутин изобрёл. Впервые в истории России эту фишку применил Ленин.
сталин хоть крематориев не делал и сумочки из кожи не шил.
- Потому что это не выгодно и не рентабельно. У Сталина были другие методы устрашения/пропаганды, более эффективные.
Зато концлагеря (и даже для детей) появились ещё при Ленине... Газенваген (автомобиль герметичный, с выведенной внутрь выхлопной трубой) - это изобретение НКВД.
Кстати, гнать перед своими войсками мирное население на противника, - это вовсе не ввпутин изобрёл. Впервые в истории России эту фишку применил Ленин.
23 июля 1918 года Петроградский комитет РКП(б), приняв решение о красном терроре, постановил в частности взятие заложников и «устройство трудовых (концентрационных) лагерей». В августе того же года начали создаваться концентрационные лагеря в разных городах России. Сохранилась августовская (1918) телеграмма Ленина в Пензенский Губисполком: «Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города»
23 июля 1918 года Петроградский комитет РКП(б), приняв решение о красном терроре, постановил в частности взятие заложников и «устройство трудовых (концентрационных) лагерей». В августе того же года начали создаваться концентрационные лагеря в разных городах России. Сохранилась августовская (1918) телеграмма Ленина в Пензенский Губисполком: «Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города»
А? Я чего то думал так Принято считать, что первые концлагеря в современном понимании были созданы лордом Китченером для бурских семей в Южной Африке во время англо-бурской войны 1899—1902 гг.
Сотрудники полиции задержали 30-летнего грабителя, который в течение полутора часов совершил в Петербурге три неудачные попытки ограбления, встретив отпор молодого человека, подростка и девушки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в четверг.
Около 15.00 среды в парадной дома 56/3 по Красносельскому шоссе мужчина, угрожая ножом 22-летнему молодому человеку, потребовал отдать деньги. Но получил отказ и скрылся, ничего не похитив.
Спустя час этот же мужчина позвонил в квартиру дома 56/1, где под угрозой ножа требовал денежные средства у 23-летней хозяйки. Женщина также ответила ему отказом, после чего он удалился.
"Около половины пятого вечера данный мужчина, позвонив, вошел еще в одну из квартир указанного дома, где угрожал ножом 14-летнему подростку и требовал у него передачи денег, но и в этот раз получил отказ", - отмечает полиция.
Samsung Electronics признала обоснованность жалоб на взрывы стиральных машин ) ппц. у них походу все взрывается )
Автомобили Тесла, припаркованные, с выключенным движком и закрытые - сами просыпаются, разгоняются и самоубиваются о ближайший грузовик. В них не закрываются двери (водитель вынужден одной рукой управлять авто, другой держать дверь), при торможении - складываются спинки кресел и проч и проч и проч...
На трассе - разгоняются и самоубиваются (вместе с водителем) под впереди идущим грузовиком.
Тойота отозвала кучу RAV4 из-за никуда негодной электропроводки производства Тесла Моторс.
Теперь Илон Маск собирает деньги на Тесла Модель 3 (которая никогда не будет выпущена толковой и массово), а также продаёт билеты на полёт на Марс.
А? Я чего то думал так Принято считать, что первые концлагеря в современном понимании были созданы лордом Китченером для бурских семей в Южной Африке во время англо-бурской войны 1899—1902 гг.
там небось туалеты для мальчиков и девочек были раздельные
- Я имел в виду, первые в истории России.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.