а также и 4ый... сверхсекретный но он выберет пятый ... оставит все как есть. а то как же он без ручного-то управления... полагаться на институты - ни его сильная черта
а также и 4ый... сверхсекретный но он выберет пятый ... оставит все как есть. а то как же он без ручного-то управления... полагаться на институты - ни его сильная черта
Я бы назвал статью по другому: Путину предложат варианты жизни после смерти!
шоло, а ты считаешь что патриотизм и верноподданичество одно и то же, и любовь к америке сюда же прилеплена ? )
Олди, ты чего такой серьезный я подкалывал. не принимай близко к сердцу от верноподданичества меня отучила лицемерная советская школа/власть а патриотизм для меня - это не бросать бычки посреди улицы,,, хотя по-хорошему, это просто уважение к другим людям
америка мне ничего плохого не сделала.. как и хорошего.. просто я знаю, что у них там на скважинах латиносы и черные работают, а у нас - хохлы и тоже...черные разницы между ними и нами никакой Сталин и Гитлер дург на друга катили бочку, а потом выяснилось, что в их время даже архитектурный стиль был один и тот же
шоло, а ты считаешь что патриотизм и верноподданичество одно и то же, и любовь к америке сюда же прилеплена ? )
Олди, ты чего такой серьезный я подкалывал. не принимай близко к сердцу от верноподданичества меня отучила лицемерная советская школа/власть а патриотизм для меня - это не бросать бычки посреди улицы,,, хотя по-хорошему, это просто уважение к другим людям
америка мне ничего плохого не сделала.. как и хорошего.. просто я знаю, что у них там на скважинах латиносы и черные работают, а у нас - хохлы и тоже...черные разницы между ними и нами никакой Сталин и Гитлер дург на друга катили бочку, а потом выяснилось, что в их время даже архитектурный стиль был один и тот же
я не серьезный, просто ты так говорил, как будто там есть взаимоисключающие параграфы.
Не боишься, что Сечин ограбит Богданова на деньги? Миллиардов 500 рубликов отберёт, у Богданова они всё равно без дела лежат в Сбербанке и ВТБ...
Тогда Роснефть сразу будет жить лучше... Часть долгов погасит, затеет новые прибыльные проекты, освоит или купит хорошие месторождения, понастроит заправок... Бумаги роси подорожают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.