Зря ты это сказал. Сейчас набегут завистники и будут клевать... а я вроде сегодня утром такой расслабленный На отскок надеюсь лишь потому, что мошковец итак 70% имеет. ему вроде как не у кого отбирать. уж точно не у Басова. А раздать бумажку подороже надо, ведь следующие годы выявят стратегичекую слабость подхода по монополизациии с/х. А если хохлы очнуться, то цены на сахар вниз поедут. У мороженной свинины альтренатив немного, но цены и без того у потолка, а мировые фьючи падають. надо еще пару годков подождать, тогда и купим колхоз подешевле. Тогда более менее закроет вопрос с финансированием приморского завода и может сбыт в китай нарастит. Либо против М кто-то более сильный сейчас играет. Но непонятно зачем, да и сейчас об этом не узнаем.
Давай и тебя " расслаблю" ..но чуть чуть!!))))..Магнит падал вы с Шуш(тогда он был Лопух)..на Руди наезжали хана магниту ..нет перспектив ..а Руди дельту сняла и убежала ..я тоже краем тогда там был
Слава богу! Бальзам на душу. Спасибо за объективность, дорогой. а то некоторые уже задрали своим претензиями, что всегда считаю себя правым. Просто всегда могу обосновать свою позицию. Если ее нет, то молчу, как например по луку и роснефти. А за магнит у меня прежнее мнение. Цена у потолка. Компаха инвестирует в повышение производительности за счет автоматизации магазинов. А магазинов много... Тебе и Руди - респект за магнит
Давай и тебя " расслаблю" ..но чуть чуть!!))))..Магнит падал вы с Шуш(тогда он был Лопух)..на Руди наезжали хана магниту ..нет перспектив ..а Руди дельту сняла и убежала ..я тоже краем тогда там был
Слава богу! Бальзам на душу. Спасибо за объективность, дорогой. а то некоторые уже задрали своим претензиями, что всегда считаю себя правым. Просто всегда могу обосновать свою позицию. Если ее нет, то молчу, как например по луку и роснефти. А за магнит у меня прежнее мнение. Цена у потолка. Компаха инвестирует в повышение производительности за счет автоматизации магазинов. А магазинов много... Тебе и Руди - респект за магнит
Магнит вкладывается в свое производство все больше ..сверху смотрю на их большие теплицы ..то тут то там ..друзья /родственники работали/ют с Галицким ..он главный локомотив Магнита ..электронные ценники увидел впервые в России в Краснодаре !!...в "азбуку вкуса "не частый ходок ))
Магнит вкладывается в свое производство все больше ..сверху смотрю на их большие теплицы ..то тут то там ..друзья /родственники работали/ют с Галицким ..он главный локомотив Магнита ..электронные ценники увидел впервые в России в Краснодаре !!...в "азбуку вкуса "не частый ходок ))
Ценники для пилотного проекта «Магнит» получил бесплатно, и может вернуть оборудование через полгода, если решит отказаться от него. Срок подходит. Оборудование стоит несколько сот тысяч на точку. Будет прикольно глянуть на котировки магнита, если он решит платить
насчет кономи не знаю.. отчеты я глядел, надо смотреть не за 15 год, а вообще лет за 5...чтобы выявить сезонную динамику ебитды
с этим не поспоришь. но откуда им взяться, если на сейте только годовые отчеты, а покавртальных нету.... так вот и понимаешь разницу между SEC и нашей так сказать комиссией по цб...
насчет кономи не знаю.. отчеты я глядел, надо смотреть не за 15 год, а вообще лет за 5...чтобы выявить сезонную динамику ебитды
с этим не поспоришь. но откуда им взяться, если на сейте только годовые отчеты, а покавртальных нету.... так вот и понимаешь разницу между SEC и нашей так сказать комиссией по цб...
в любом случае, бабло разгуляя должно подойти.
ну и русагро не самая дорогая фишка на мамбе в любом случае. в целом у меня план не поменялся - скинуть где то на отчете за 3й кв.
ну и менеджмент у них реально грамотный этого не отнимешь. но я за такое не переплачиваю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.