я в энергосбыт+ уже пятый год жду торгов и всё напрасно, вексельберг всё украл и здесь будет также ,всё по одной методике, выжать у людей деньги и в кусты,это просто самонастрой я это уже прошол, наш р.ф. рынок это большой лохотрон.
Здешних сидельцев на деньги кинули раздав фантики за кровные сбережения... В апреле последнюю станину с ТКЗ на металолом у них из под носа увели https://www.youtube.com/watch?v=XXwOZCZU0as&fea... Да и надо было думать головой, покупая акции завода , которого уже более 10 лет физический не существует.. Жадность вас погубила! Жадность - сестра бедности. кроме того, что вы тут просадили свои деньги, так и прибыль не получили от такого движения на ММВБ которое идет в это время
я в энергосбыт+ уже пятый год жду торгов и всё напрасно, вексельберг всё украл и здесь будет также ,всё по одной методике, выжать у людей деньги и в кусты,это просто самонастрой я это уже прошол, наш р.ф. рынок это большой лохотрон.
Здешних сидельцев на деньги кинули раздав фантики за кровные сбережения... В апреле последнюю станину с ТКЗ на металолом у них из под носа увели https://www.youtube.com/watch?v=XXwOZCZU0as&fea... Да и надо было думать головой, покупая акции завода , которого уже более 10 лет физический не существует.. Жадность вас погубила! Жадность - сестра бедности.
Здешних сидельцев на деньги кинули раздав фантики за кровные сбережения... В апреле последнюю станину с ТКЗ на металолом у них из под носа увели https://www.youtube.com/watch?v=XXwOZCZU0as&fea... Да и надо было думать головой, покупая акции завода , которого уже более 10 лет физический не существует.. Жадность вас погубила! Жадность - сестра бедности. кроме того, что вы тут просадили свои деньги, так и прибыль не получили от такого движения на ММВБ которое идет в это время
Контора 3 года не ведет деятельность... если она не нужна, процесс ликвидации был запущен... ну и продолжили бы его... сейчас в егрюле не было бы ТКЗ уже... но... процесс остановили... к тому же это процесс привел к падению котировок и остановке торгов... Я понимаю папир лили по любым... но по 10 коп им выгоднее было впарить 2/10 чем по 1 копейке 10/10... В чем прикол то??? Хотя... умом Россию не понять... Пы.сы.... в налоговой есть копия Устава на случай потери, порчи и т.п....
Контора 3 года не ведет деятельность... если она не нужна, процесс ликвидации был запущен... ну и продолжили бы его... сейчас в егрюле не было бы ТКЗ уже... но... процесс остановили... к тому же это процесс привел к падению котировок и остановке торгов... Я понимаю папир лили по любым... но по 10 коп им выгоднее было впарить 2/10 чем по 1 копейке 10/10... В чем прикол то??? Хотя... умом Россию не понять... Пы.сы.... в налоговой есть копия Устава на случай потери, порчи и т.п....
Там не копия, там оригинал... в 2-х экземплярах всё сдаётся при регистрации... Один экземпляр сдаётся в случае подачи электронного пакета документов... Но в те времена такая система ещё не работала... Это во-первых... А во-вторых, легализовать даже новый устав, теоретически, возможно путём внесения изменений в старый... Почему нет? Всё возможно - нужно только захотеть!
1. Согласен, три года основание для норм контор... 2. Не согласен, ифнс с подачи ОПГ, для отжима гавнопакетов по 3коп, запустила процедуру... могла сделать раньше, сделала перед ауком ТАГАЗа с пакетом 15%... 3. Абсолютно в дырдочку... Респект за посты, бородач...
Пусть Грефф отсосет у акционеров,мы не протифф.пусть с тебя и начинает.Либо ему придется производить комбайны.По другому вернуть бабло не получится. https://www.youtube.com/watch?v=3uS3QQsEvxk
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.