да хоть ложки...сейчас надо хоть ген директора нового...и тогда завертится карусель
А давайте сами её завертим?!))..Кто назначает гену?! Акционеры! следовательно если процентов будет хватать,сами и назначим))...Но не это главное)... Тогда возмущенный теневой Тимур и его команда гена и компания из засады вылезут,а нам это и надо.)))..Бредово,но можно обмозговать на реальность потехи )).. Всем добра и бабла,Комбайнеры
давно быв личке списались и создали партию обманутых шлакчиков..нуи дергали быпапиры по свистку...ато трете на ветке порожняк... кто хочет подняться-будьте активнее в борьбе заместо под солнцем..звоните в личку -мне посылают новости -я озвучиваю предстоящие движения пока бесплатногуртом и батьку бить сподручнее
вот вот, только без толку по клавишам стучать умеют ненормальные, накупили по пол лимона папира и сидят не чешутся, как будто кто то другой просто так на шару их вдруг озолотит мне то простительно у меня мало акций всего ------
///«В феврале 2018 года в ООО «КЗ «Ростсельмаш» запустили серийное производство зерноуборочного комбайна TORUM 785, производительность которого выше на 15%.///
Как всё здорово без нас... И вообще, зачем Ростсельмашу нужен конкурент?
я в энергосбыт+ уже пятый год жду торгов и всё напрасно, вексельберг всё украл и здесь будет также ,всё по одной методике, выжать у людей деньги и в кусты,это просто самонастрой я это уже прошол, наш р.ф. рынок это большой лохотрон.
я в энергосбыт+ уже пятый год жду торгов и всё напрасно, вексельберг всё украл и здесь будет также ,всё по одной методике, выжать у людей деньги и в кусты,это просто самонастрой я это уже прошол, наш р.ф. рынок это большой лохотрон.
Да мы ничего и не ждем)))))просто трепимся и о яхтах мечтаем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.