Кредиторы в ифнс заявление написали, а в суд на банкротство нет??? Странные они... налоговоя сама может на банкротство подать....
Это сделали для того чтобы обрушить бумагу почти до нуля! Потом скупить её за даром! Затем спустя некоторое время снова вывести на торги под новым ценником!
вот меня что интересует больше всего, сколько же на руках у простых смертных физиков на руках бумаги ткз?ведь от этого многое зависит,не знаю как для вас но для меня очень много до 200 лям допустимо. выше 200-500лям штук терпимо но уже сомнительно, а если от 500 до ярда? хотя в такое мало веритсяв последнем случае думаю нам ни чего не светит, если выпустят на торг, то уже размоют нас допкой но вопрос мой октуален и даже очень, сколько?
вот меня что интересует больше всего, сколько же на руках у простых смертных физиков на руках бумаги ткз?ведь от этого многое зависит,не знаю как для вас но для меня очень много до 200 лям допустимо. выше 200-500лям штук терпимо но уже сомнительно, а если от 500 до ярда? хотя в такое мало веритсяв последнем случае думаю нам ни чего не светит, если выпустят на торг, то уже размоют нас допкой но вопрос мой октуален и даже очень, сколько?
Привет Бай!!! У меня мало на руках!!! Как у тебя дела Друг???
Привет Бай!!! У меня мало на руках!!! Как у тебя дела Друг???
вот не верю я тебе скажу честно,хоть ты и умеешь грамотно разлажить картину а почему не верю, у тя авка девичья а сам ты пишешь от мужикаэто как небо и земля но чую что ты сам в поиске истины, но лукавотипо пусть все умрут,но не без меня, вместе хочешьизвини обидеть не хочу
Может опрос забабахаем?)... У Валеры,кстати сколько? ).. Привет,Комбайнеры!
Леди Лана с воскресеньем!!! Как у Вас дела???
Ох....Робин...))..Здорова!)...Спасибо) Тебя тоже с тем же))..Какие тут дела,когда нашу прелесть никак не реанимируют?!(((...Вопиющая безхозяйственность!....
Увы его тоже нет!!! Так бы выкупил свой Рыцарский титул!!! А так всего Гуд!! Где сидишь Друг??
втб, гоняю гп, и неликвида глубокого чутка естьих не назову, ибо Денчики бегают голодные. а с ними бится в шлаке безполезно, а в голубцы они не лезут, ибо профи шлачники, убийцы шлакову него на три ляма тут зарыто средней не знаю, на угад гдето в ройоне 0.10-0.50р
Ох....Робин...))..Здорова!)...Спасибо) Тебя тоже с тем же))..Какие тут дела,когда нашу прелесть никак не реанимируют?!(((...Вопиющая безхозяйственность!....
Я пока Леди торгую в неликвидах!!! Так мусорные бумаги!!!
Увы его тоже нет!!! Так бы выкупил свой Рыцарский титул!!! А так всего Гуд!! Где сидишь Друг??
втб, гоняю гп, и неликвида глубокого чутка естьих не назову, ибо Денчики бегают голодные. а с ними бится в шлаке безполезно, а в голубцы они не лезут, ибо профи шлачники, убийцы шлакову него на три ляма тут зарыто средней не знаю, на угад гдето в ройоне 0.10-0.50р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.