Увы я сижу не в Армаде!!! Красный Октябрь и Наука Связь последние голубые не ликвиды!!!
А так 7 бумаг в плюсе, 1 бумага в минусе и 2 бумаги нет результатов!!! По итогам 4 месяцем опубликую тут мой отчет!!!
6 из семи продать,оставив лучшую и дивиденднуюили переложить все в одну кризис на носу, шлак буден не кому продатьа кешь в кризис это как продавольственноя безопасность
А так 7 бумаг в плюсе, 1 бумага в минусе и 2 бумаги нет результатов!!! По итогам 4 месяцем опубликую тут мой отчет!!!
6 из семи продать,оставив лучшую и дивиденднуюили переложить все в одну кризис на носу, шлак буден не кому продатьа кешь в кризис это как продавольственноя безопасность
1 Класс Продовольствие!!! РусАгро +5.17%, Красный Октябрь префы +9.75%!!! Как видишь я в тренде!!!
Увы его тоже нет!!! Так бы выкупил свой Рыцарский титул!!! А так всего Гуд!! Где сидишь Друг??
втб, гоняю гп, и неликвида глубокого чутка естьих не назову, ибо Денчики бегают голодные. а с ними бится в шлаке безполезно, а в голубцы они не лезут, ибо профи шлачники, убийцы шлакову него на три ляма тут зарыто средней не знаю, на угад гдето в ройоне 0.10-0.50р
эх ,кумык ты мой кумыкденчик в Русгрейне уже лям отбил..и еще отобьет
втб, гоняю гп, и неликвида глубокого чутка естьих не назову, ибо Денчики бегают голодные. а с ними бится в шлаке безполезно, а в голубцы они не лезут, ибо профи шлачники, убийцы шлакову него на три ляма тут зарыто средней не знаю, на угад гдето в ройоне 0.10-0.50р
Один мой Стрелок сидит в Русгрейне!!! Пока там не о чем!!!!
на распродаже? ну я и говорю про шлакоубийц3.6р исторический минимум
давно быв личке списались и создали партию обманутых шлакчиков..нуи дергали быпапиры по свистку...ато трете на ветке порожняк... кто хочет подняться-будьте активнее в борьбе заместо под солнцем..звоните в личку -мне посылают новости -я озвучиваю предстоящие движения пока бесплатногуртом и батьку бить сподручнее
давно быв личке списались и создали партию обманутых шлакчиков..нуи дергали быпапиры по свистку...ато трете на ветке порожняк... кто хочет подняться-будьте активнее в борьбе заместо под солнцем..звоните в личку -мне посылают новости -я озвучиваю предстоящие движения пока бесплатногуртом и батьку бить сподручнее
Друг у нас другое Общество Вольных Стрелков!!! Так тебе для сведения!!!
Друг у нас другое Общество Вольных Стрелков!!! Так тебе для сведения!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.