Просто - прикрыли... - от греха подальше.) Биржа вовремя подсуетилась. Без "грязи и пыли" так сказать. Без судов, следствий, комиссий и последствий.
я бы на месте Валеры, имея лося в 5 лямов... развернул юридическую судебную компанию против мошенников. чтоб все суки вернули и моральный ущерб
Валера хоть раз показывал скрин своего портфеля?Писать то можно что угодно, пост всё вытерпит.Во всяком случае где он мне попадался в прине ,квадре он там лосил и зазывал на тех уровнях где все его отговаривали не куплять. Раньше в старые времена коров на бойню затаскивал бык-провокатор,послушное стадо бежало за ним, а он через отведённую калиточку раз и смылся, а всё остальные в загоне на бойню.
я бы на месте Валеры, имея лося в 5 лямов... развернул юридическую судебную компанию против мошенников. чтоб все суки вернули и моральный ущерб
Валера хоть раз показывал скрин своего портфеля?Писать то можно что угодно, пост всё вытерпит.Во всяком случае где он мне попадался в прине ,квадре он там лосил и зазывал на тех уровнях где все его отговаривали не куплять. Раньше в старые времена коров на бойню затаскивал бык-провокатор,послушное стадо бежало за ним, а он через отведённую калиточку раз и смылся, а всё остальные в загоне на бойню.
У Валеры нет лося насколько знаю он хорошую позицию набирал, усреднялись только вы! И не важно чем человек занимался важно к чему пришёл и с каким результатом!
Просто - прикрыли... - от греха подальше.) Биржа вовремя подсуетилась. Без "грязи и пыли" так сказать. Без судов, следствий, комиссий и последствий.
P.S. при выкупе 5-15%, приравниваешься к доли собсвенника на законных весомых основаниях, это вам не пипсу в 50тыс. гонять ежедневно! Я думаю молчит потому что пылесосил именно он и ещё пара товарищей, на форум пипсунов ему и таким как он положить за редким исключением конечно!
Я тоже слышал про интеллект козлов.Умные животные.В пропасть не кинутся. У овец интеллекта нет,есть чувство стадности.Если овца кинется в пропасть,то и все стадо последует за ним.Поэтому в больших стадах присутствует козел за которым следуют овцы. В ТКЗ недостатка в овцах не было.Думать надо было своей головой.
А про козла-провокатора ведущего овец на бойню в детстве узнал, был хороший короткометражный "Грузия фильм", потрясающей живости и ума актёры были, запало в детскую память.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.