Да но если бы ты читал внимательнее то ТагАЗ продавал акции ТКЗ ) ну во всяком случае я там на смарт-лабе чвитал в описании конкурса) https://smart-lab.ru/blog/news/415403.php разверни список претендентов и найди то что жирным выделено Собственник продаваемых вещей (предмета торгов): ООО «ТагАЗ» Наименование арбитражного суда, рассматривающего дело о несостоятельности (банкротстве): Арбитражный суд Ростовской области № дела о банкротстве: А53-14973/2012 Арбитражный управляющий должника: Евсеев Артем Сергеевич Форма торгов: открытые торги Место подведения итогов торгов: г. Орел, ул. 3-я Курская, д.15, пом.4, оф.16.
Предмет торгов: Обыкновенные акции ОАО «Таганрогский комбайновый завод» (ИНН 6154002200) в количестве 302 854 065 штук.
то есть бабло пойдет в долги а исс строй получит крепкие дома - где надо только сделать ремонт
Да но если бы ты читал внимательнее то ТагАЗ продавал акции ТКЗ ) ну во всяком случае я там на смарт-лабе чвитал в описании конкурса) https://smart-lab.ru/blog/news/415403.php разверни список претендентов и найди то что жирным выделено
Котик, я тебе скинул финальную версию данного эпизода... Как вариант Ира может не оплатить и заплатит штраф 1тр... Но этого мы не знаем... А форуму верить... там на смарте еще Крпуха гдето пишет... тоже верить нуно?
да не дохера они слили. уж покупателей то нет лямолотов не видать
правда неожиданно?))оказывается никакой приостановки нет...)))ой ой ой..мы ошиблись..с...ны дети
посмотри там ГлавТоргПрод. он давно приостановлен по той же причине - ликвидация ЮрЛица и это не мешает ему оставаться в 3 эшелоне и сообщения по нему выходят так что приостановка будет 100%
третий уровень это некотировальный список. Стакана не будет. Режим переговорных сделок...пока все не решится...вопрос вы найдете на свой пакет покупателя?? все зависит от вас...вы можете его и по 100 рублей задвинуть))))
да не дохера они слили. уж покупателей то нет лямолотов не видать
правда неожиданно?))оказывается никакой приостановки нет...)))ой ой ой..мы ошиблись..с...ны дети
не факт. приоставляют в 3 уровне то есть не переводят во второй, а в понедельник приостанавливаю торги папирами которые в 3 уровне. Все папиры которые приостанваливали оставались в каком то уровне- они же не могут в воздухе висеть, до делистинга. а комбайн убирают из списка юр лиц россии папира сто бы торговалась не будучи юриком это как то прикольно
Да но если бы ты читал внимательнее то ТагАЗ продавал акции ТКЗ ) ну во всяком случае я там на смарт-лабе чвитал в описании конкурса) https://smart-lab.ru/blog/news/415403.php разверни список претендентов и найди то что жирным выделено
Котик, я тебе скинул финальную версию данного эпизода... Как вариант Ира может не оплатить и заплатит штраф 1тр... Но этого мы не знаем... А форуму верить... там на смарте еще Крпуха гдето пишет... тоже верить нуно?
А где Предмет Торгов? ) кто продает тагаз - да на долги а что он продает - я в твоей ссылке не увидел. ) ну форуму верить высшей степени маразм - но я потом нашел в нормальном месте гугля с форума- но уже не помню где
не факт. приоставляют в 3 уровне то есть не переводят во второй, а в понедельник приостанавливаю торги папирами которые в 3 уровне. Все папиры которые приостанваливали оставались в каком то уровне- они же не могут в воздухе висеть, до делистинга. а комбайн убирают из списка юр лиц россии папира сто бы торговалась не будучи юриком это как то прикольно
Котик, не убирают его уже... Ты что, все лето на улице прошлялся и в холода домой вернулся???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.