Котик, я тебе скинул финальную версию данного эпизода... Как вариант Ира может не оплатить и заплатит штраф 1тр... Но этого мы не знаем... А форуму верить... там на смарте еще Крпуха гдето пишет... тоже верить нуно?
А где Предмет Торгов? ) кто продает тагаз - да на долги а что он продает - я в твоей ссылке не увидел. ) ну форуму верить высшей степени маразм - но я потом нашел в нормальном месте гугля с форума- но уже не помню где
третий уровень это некотировальный список. Стакана не будет. Режим переговорных сделок...пока все не решится...вопрос вы найдете на свой пакет покупателя?? все зависит от вас...вы можете его и по 100 рублей задвинуть))))
в третьем уровне 3|4 папир мамбы) смотри эксель на сайт биржы где все папиры по уровням указаны) 1 - голубе 2 второй эшелон 3 - все остальное от плазмека до чуть ли не камаза)
не факт. приоставляют в 3 уровне то есть не переводят во второй, а в понедельник приостанавливаю торги папирами которые в 3 уровне. Все папиры которые приостанваливали оставались в каком то уровне- они же не могут в воздухе висеть, до делистинга. а комбайн убирают из списка юр лиц россии папира сто бы торговалась не будучи юриком это как то прикольно
Котик, не убирают его уже... Ты что, все лето на улице прошлялся и в холода домой вернулся???
да несколько месяцев как все сдал и не следил) да и не читал) так чисто по приколу зашел глунять по старой памяти)
третий уровень это некотировальный список. Стакана не будет. Режим переговорных сделок...пока все не решится...вопрос вы найдете на свой пакет покупателя?? все зависит от вас...вы можете его и по 100 рублей задвинуть))))
в третьем уровне 3|4 папир мамбы) смотри эксель на сайт биржы где все папиры по уровням указаны) 1 - голубе 2 второй эшелон 3 - все остальное от плазмека до чуть ли не камаза)
http://www.moex.com/s19 Листинг ценных бумаг осуществляется путем их включения в Список ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО Московская Биржа (далее – Список). Включение ценных бумаг в Список может осуществляться с включением и без включения в котировальные списки. Список состоит из трех разделов: Первый уровень Второй уровень Третий уровень Первый и Второй уровни, являются котировальными списками, Третий уровень, является некотировальной частью Списка.
Ценные бумаги чьи? ) о торгах обществом не значит что бумагами общества о торгах васей с петей не значит что ваю продают а значит что они осуществляют торг. О че продают не сказано. может магнит) спор бесмысленный) надо найтигде четко будет сказано о Предмете Торгов - а досмыслено читателем, в моей ссылкой было четко строкой прописано.
Обществом в лице конкурсного управляющего Евсеева был заключен по лоту № 71 договор №102 купли-продажи ценных бумаг с участником торгов Ефимовой Цена, .Подписано:
Вот о чем я говорю не сказано Каких ценных бумаг только стороны указаны. Поэтому считаю не корректным ДОМЫСЛИВАТЬ что именно бумаг общества то есть тагаза. В той ссылке было сказано что у банкрота тагаза в собственности папиры ТКЗ и он ИХ продал.
Ценные бумаги чьи? ) о торгах обществом не значит что бумагами общества о торгах васей с петей не значит что ваю продают а значит что они осуществляют торг. О че продают не сказано. может магнит) спор бесмысленный) надо найтигде четко будет сказано о Предмете Торгов - а досмыслено читателем, в моей ссылкой было четко строкой прописано.
Не зли меня на ночь... Лот 71 и 66 Ира купила Открой торги и посмотри описание лотов... Ссылку на м етс я тебе дал... Перечитай... не трудно же...
все зависит от режима торгов в котором возможно заключение сделок... http://www.moex.com/ru/listing/securities-cards... вот ТКЗ, да он в третьем уровне, его в третьем и оставляют сегодня было сообщение, но торги приостанавливают, об этом уведомили за месяц. Будет режим только РПС.
Ты сам читал что у тебя написано ? сведения об имуществе должника (наименование лота) Обыкновенные акции ОАО "Таганрогский комбайновый завод". .Cведения об имуществе выставляемом на торги, акции ОАО "Таганрогский комбайновый завод" (ИНН 6154002200) в количестве 302 854 065 штук. По вопросам ознакомления с имуществом должника, описанием, составом и характеристиками продаваемого имущества, принадлежащего ООО «ТагАЗ»,
Сделка между тагазом и ирой и другими. А что должник тагаз продовал - это уж сам решай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.