Нахальству Вашему, как и наглости в бахвальстве предела нет. Вы написали о покупке своей когда папир уж в гору лез. А Вас жаба задушила и Вы придумали сказку о своей покупке по 0.086 Ну, как же так... - сам гуру без папира. Смешно слушать. Стыдно, что рядом персонажи такие бывают.
залезьте на ветку плазмек,и посмотрите мои сообщения о том,что надо тарить комбайн,я встречками хапал,некогда было писать тут еще,как мне 300 к лотов собрать лимиткой не налюьт и лил я вам в биды по 11 также Гуру pan15.08.2017 12:09
351 комбайн надо тарить
я написал в 12 часов дня это,так что там тоже такой же как и вы меня попытался потроллить)) я заметил,что как я говорю,что то брать,сразу налетает пессимисты-это знак,что я правильно все делаю))
ХЕРОмант как ты задолбал имбицыла кусок........................
залезьте на ветку плазмек,и посмотрите мои сообщения о том,что надо тарить комбайн,я встречками хапал,некогда было писать тут еще,как мне 300 к лотов собрать лимиткой не налюьт и лил я вам в биды по 11 также Гуру pan15.08.2017 12:09
351 комбайн надо тарить
я написал в 12 часов дня это,так что там тоже такой же как и вы меня попытался потроллить)) я заметил,что как я говорю,что то брать,сразу налетает пессимисты-это знак,что я правильно все делаю))
ХЕРОмант как ты задолбал имбицыла кусок........................
да,тяжело вам лосей то пересиживать,нервы уже ни к черту)))соболезную
Нахальству Вашему, как и наглости в бахвальстве предела нет. Вы написали о покупке своей когда папир уж в гору лез. А Вас жаба задушила и Вы придумали сказку о своей покупке по 0.086 Ну, как же так... - сам гуру без папира. Смешно слушать. Стыдно, что рядом персонажи такие бывают.
351 комбайн надо тарить
Там писал что хапать надо. Здесь писал сто сливаться надо. Смешно. Ты хоть акциями то торгуешь или только словоблудством на форуме занимаешься?
Зачем вы вообще разговариваете со лживыми непонятными особями ,которые орут на ветке что всё пропало,но в тихую сами тарят ТКЗ так,что нам с Вами и не снилось..так хватает совести лить грязь из всех вёдер на ТКЗ,а самим покупать так,что трещат мешки с папиром..и ещё потом и признаваться в том,что сами покупали...
Если я купил ,вы тоже должны купить,если я сдал,вы тоже должны повторять,только так вы можете хоть что то заработать тут))
Вы очень нудная и не интересная личность, когда же Вы покинете ветку ТКЗ
351 комбайн надо тарить
Красиво... и имеет почву под ногами... Хотя и нагло... там и и до него физики есть... Жубатканов за 15 лям Безручко за 12.7 лям Семикозова за 10 лям Ефимова за 9 лям
Красиво... и имеет почву под ногами... Хотя и нагло... там и и до него физики есть... Жубатканов за 15 лям Безручко за 12.7 лям Семикозова за 10 лям Ефимова за 9 лям
мелко очень,не смог увеличить,но все равно понял,что инфа нейтрально... я прав?
а я прочитал бегло "по диагонали", но фраза " ПРИОСТАНОВИТЬ ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА С ПОБЕДИТЕЛЕМ..." напрягла успокойте меня...
Скорее всего, по Исстрою могут и опрокинуть, но там физиков полно... и надо еще смотреть как подписывался Исстрой... Евсеев не первый раз торги делает и законы должен знать прежде чем предлагать ООО подписать договора... Но рассмотрение в ФАС могут исскуственно затянуть... возможно это и есть основная цель Тиминского... ФАС приостановило подписание до своего решения... А когда оно будет? Вдруг Тиминский приболел??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.