Всё давно спросить хотел, а чё в ткз такая комиссия конская, что за вип бумага? Иль это-золото? 100000 лот берёшь с тебя штуцер высчелкивают? Или это от избы зависит?
Всё давно спросить хотел, а чё в ткз такая комиссия конская, что за вип бумага? Иль это-золото? 100000 лот берёшь с тебя штуцер высчелкивают? Или это от избы зависит? У меня бкс. А у кого какая комиссия?
Всё давно спросить хотел, а чё в ткз такая комиссия конская, что за вип бумага? Иль это-золото? 100000 лот берёшь с тебя штуцер высчелкивают? Или это от избы зависит? У меня бкс. А у кого какая комиссия?
КУКЛ сегодня на редкость великолепно сыграл. И назад откупил, что днями отдавал, и заработал на задёрге, и цену вернул аукционную. Теперь лить дальше ему смысла нет (разве что попугать мАлость на те средства, что сегодня выручил с нас балбесов), а значит днями потащит вверх. Вот теперь его задача будет (через проливы, переливы, планки) высадить пипсу, а дальше (не со столь обременительным грузом) уходить планками (там уже побаятся влезать слившиеся) к рублям. Я такой расклад вижу, под него и буду подстраиваться.
Интересное мнение..а что ему помешает также скупать на 0.087..а продавать на 0,11?
Ну приображенский сидел и думал как ещё своего лося оправдать?дай ка я придумаю и напишу опус))
Щас реально на мамбе нечего ловить!в шлаки все засадили!уже достают с полок новые шлаки и выводят тоже аско ,мультисистему и тд!надо или ждать глобальное заливное или пипсовать на ликвидных шлаках
Интересное мнение..а что ему помешает также скупать на 0.087..а продавать на 0,11?
Ну приображенский сидел и думал как ещё своего лося оправдать?дай ка я придумаю и напишу опус))
В отличии от вас магедонов, приображенский не болобол. Это вы покупать нельзя тк валиться потом оказываеться что купили, одним словом ... А лось это позиция временная, время прейдет он раствориться.
Вы знаете, я быть может и ответил Вам грубо, за выпады в мою сторону необоснованные, но вот беда... - считаю, что не совсем честно будет с моей стороны ребёнка обидеть. И не старайтесь пожалуйста задевать меня словами и намёками двоякими. Поверьте, мой словарный запас значительно богаче Вашего, а опыт жизненный подскажет, какие именно из них Вас на место поставят.
Вы знаете, я быть может и ответил Вам грубо, за выпады в мою сторону необоснованные, но вот беда... - считаю, что не совсем честно будет с моей стороны ребёнка обидеть. И не старайтесь пожалуйста задевать меня словами и намёками двоякими. Поверьте, мой словарный запас значительно богаче Вашего, а опыт жизненный подскажет, какие именно из них Вас на место поставят.
Зачем вы вообще разговариваете со лживыми непонятными особями ,которые орут на ветке что всё пропало,но в тихую сами тарят ТКЗ так,что нам с Вами и не снилось..так хватает совести лить грязь из всех вёдер на ТКЗ,а самим покупать так,что трещат мешки с папиром..и ещё потом и признаваться в том,что сами покупали...
В отличии от вас магедонов, приображенский не болобол. Это вы покупать нельзя тк валиться потом оказываеться что купили, одним словом ... А лось это позиция временная, время прейдет он раствориться.
Пока что я вижу,что вы лосите и пытаетесь засадить новеньких!правильно!пусть они несут свои деньги,мне надо крыться о них вместе с куклой
Зачем вы вообще разговариваете со лживыми непонятными особями ,которые орут на ветке что всё пропало,но в тихую сами тарят ТКЗ так,что нам с Вами и не снилось..так хватает совести лить грязь из всех вёдер на ТКЗ,а самим покупать так,что трещат мешки с папиром..и ещё потом и признаваться в том,что сами покупали...
Если я купил ,вы тоже должны купить,если я сдал,вы тоже должны повторять,только так вы можете хоть что то заработать тут))
Признайтесь,что как только я сказал,что я купил-сразу пошла ракета!потом я сдал плазмек и написал там на ветке,что тарю комбайн А в плазмек засел неуд!опять скоро лось у него очередной Тут по 0,33 брал и лось,в Челябинске профнастиле лось,щас он полез вообще в неликвид-плазмек,опять там лось будет у него!он уже злой -всю прибыль с мрск слил-тоже лудоман))
Если я купил ,вы тоже должны купить,если я сдал,вы тоже должны повторять,только так вы можете хоть что то заработать тут))
А я тарил мультисистему по 0,9-0,95 и сдал ,плазмек 21,5 сдал,комбайна по. 8,6 и сдал по 11 и везде профит 50% по портфелю за несколько дней)так что мой лимит на август закончен Всем пока Флудите дальше и с YouTube ролики вставляйте как на ветке жтл там уже год вставляют)))
Пока что я вижу,что вы лосите и пытаетесь засадить новеньких!правильно!пусть они несут свои деньги,мне надо крыться о них вместе с куклой
Что Вы можете видеть? Вы, коллега, не только слепы, но и ума не далёкого. Хотя, для магедона, это не столь уж и важно.))
Признайтесь,что как только я сказал,что я купил-сразу пошла ракета!потом я сдал плазмек и написал там на ветке,что тарю комбайн А в плазмек засел неуд!опять скоро лось у него очередной Тут по 0,33 брал и лось,в Челябинске профнастиле лось,щас он полез вообще в неликвид-плазмек,опять там лось будет у него!он уже злой -всю прибыль с мрск слил-тоже лудоман))
Нахальству Вашему, как и наглости в бахвальстве предела нет. Вы написали о покупке своей когда папир уж в гору лез. А Вас жаба задушила и Вы придумали сказку о своей покупке по 0.086 Ну, как же так... - сам гуру без папира. Смешно слушать. Стыдно, что рядом персонажи такие бывают.
Что Вы можете видеть? Вы, коллега, не только слепы, но и ума не далёкого. Хотя, для магедона, это не столь уж и важно.))
Да тут все магедоны как под копирку)))ума не далекого и блаблабла 3 копейкиеще и извращенец который о концах и дырках думает появился,но он тоже туп и блаблабла 3 копейки
Нахальству Вашему, как и наглости в бахвальстве предела нет. Вы написали о покупке своей когда папир уж в гору лез. А Вас жаба задушила и Вы придумали сказку о своей покупке по 0.086 Ну, как же так... - сам гуру без папира. Смешно слушать. Стыдно, что рядом персонажи такие бывают.
залезьте на ветку плазмек,и посмотрите мои сообщения о том,что надо тарить комбайн,я встречками хапал,некогда было писать тут еще,как мне 300 к лотов собрать лимиткой не налюьт и лил я вам в биды по 11 также Гуру pan15.08.2017 12:09
351 комбайн надо тарить
я написал в 12 часов дня это,так что там тоже такой же как и вы меня попытался потроллить)) я заметил,что как я говорю,что то брать,сразу налетает пессимисты-это знак,что я правильно все делаю))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.