Всем пока!жду 7,5 коп и тарю до 10бесплатно совет тем,кто хочет заработать
ты что хвастоешь то? бумага прикрасно ходит по технике, вижу твои 7к тоже мне учитель,это даже чабан осилит если ему показать правильного индюка я не дам индюка,ни комусоветы он раздает бесплатныеты не напольон случаем еще?
Модель «перевернутый молот» является бычьей разворотной. Это значит, что она формируется только после устойчивой нисходящей тенденции (тренда). Необходимо подтверждение в виде восходящей свечи!
что за народ, по 11,4 копейки сегодня тарил, ему было не страшно, а сейчас по 9,35 коп боятся откусить
просто люди они такие,
вот сидят и думают: если я куплю неликвид без движухи, как же я ее продавать буду, если ее никто не дергает, так можно и год просидеть, не буду покупать
а вот если я запрыгну в движуху, поймаю волну, то за неделю пять планок сделаю,
а деньги любят тишину деньги приходят туда где нет толпы истерично запрыгивающих на +15-ти процентах
самое большое бабло это не прыгнуть в омут с головой, а пересидеть кукловода
что за народ, по 11,4 копейки сегодня тарил, ему было не страшно, а сейчас по 9,35 коп боятся откусить
просто люди они такие,
вот сидят и думают: если я куплю неликвид без движухи, как же я ее продавать буду, если ее никто не дергает, так можно и год просидеть, не буду покупать
а вот если я запрыгну в движуху, поймаю волну, то за неделю пять планок сделаю,
а деньги любят тишину деньги приходят туда где нет толпы истерично запрыгивающих на +15-ти процентах
самое большое бабло это не прыгнуть в омут с головой, а пересидеть кукловода
Так впрыгивать или тарить на планках это безрассудство))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.