Чо перевозбудились то??? Отдахаем.. Наслаждаемся.. Ничего не произошло... Пан на словах красава, на деле фуфло... Кто сегодня запрынул, тот с лосем... Смотрим и слушаем шоу дальше...
Чо перевозбудились то??? Отдахаем.. Наслаждаемся.. Ничего не произошло... Пан на словах красава, на деле фуфло... Кто сегодня запрынул, тот с лосем... Смотрим и слушаем шоу дальше...
вы магедонам поверили что сегодня на 8 копеек сходим?
Я им не верю... просто по 0.086 и 7 и 8 и 9 было куплено... Поставил на шару еще на 0.0805... не дали... Слишком хорошо раздают... А сегодня еще на росте походу натарили... скоро нальют и мне может...
вы магедонам поверили что сегодня на 8 копеек сходим?
Я им не верю... просто по 0.086 и 7 и 8 и 9 было куплено... Поставил на шару еще на 0.0805... не дали... Слишком хорошо раздают... А сегодня еще на росте походу натарили... скоро нальют и мне может...
Всё может быть..поживём..увидим))как думаете,что завтра будет?)
Всё может быть..поживём..увидим))как думаете,что завтра будет?)
А х.з. Результаты нужны с договоров... Сегодня просто новичков походу привлекли... А может и спеков стряхнули... они же заново не полезут... Это как против ветра ссать... идет ИГРА... В стакане с бидов жрать не надо, если нужда есть, пусть в офера льют...
Ну что за люди опять весь рост залили. Кук накукань их что бы больше не лезли в бумагу
это кук и залил, предварительно влупив мильон на разгон и затем несколько мильонов слил по хорошей высокой цене
КУКЛ сегодня на редкость великолепно сыграл. И назад откупил, что днями отдавал, и заработал на задёрге, и цену вернул аукционную. Теперь лить дальше ему смысла нет (разве что попугать мАлость на те средства, что сегодня выручил с нас балбесов), а значит днями потащит вверх. Вот теперь его задача будет (через проливы, переливы, планки) высадить пипсу, а дальше (не со столь обременительным грузом) уходить планками (там уже побаятся влезать слившиеся) к рублям. Я такой расклад вижу, под него и буду подстраиваться.
это кук и залил, предварительно влупив мильон на разгон и затем несколько мильонов слил по хорошей высокой цене
КУКЛ сегодня на редкость великолепно сыграл. И назад откупил, что днями отдавал, и заработал на задёрге, и цену вернул аукционную. Теперь лить дальше ему смысла нет (разве что попугать мАлость на те средства, что сегодня выручил с нас балбесов), а значит днями потащит вверх. Вот теперь его задача будет (через проливы, переливы, планки) высадить пипсу, а дальше (не со столь обременительным грузом) уходить планками (там уже побаятся влезать слившиеся) к рублям. Я такой расклад вижу, под него и буду подстраиваться.
Интересное мнение..а что ему помешает также скупать на 0.087..а продавать на 0,11?
Интересное мнение..а что ему помешает также скупать на 0.087..а продавать на 0,11?
День X под который вся эта катавасия затевалась вместе с аукционами. По ходу, нет у него больше времени в "бирюльки играть" и день тот самый на подходе. День, когда выяснится смысл затей этих.
Всё давно спросить хотел, а чё в ткз такая комиссия конская, что за вип бумага? Иль это-золото? 100000 лот берёшь с тебя штуцер высчелкивают? Или это от избы зависит? У меня бкс. А у кого какая комиссия?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.