А я пока сдерживаю Кукла в Красном Котельщике префы от резких движений, можешь запомнить если он сегодня пробьет там уровень 5.50 вверх, то ценник улетит там на +30%!!! И присматриваюсь к МосОБлбаннку (МОБу) буду в нее входить на уровне 3.60!!! В прошлом году на этом уровне я заработал +41.86% на вложенный капитал в МОБ!!! Так в качестве информации!!!
Нет уж спасибки , в прошлый год моб мне нервишки пощекотал знатно. Я в ткз не мало времени слил , буду идти до конца , тяжело будет смотреть в уходящий поезд после всего .
А на счет МОБа не давно мог подобрать там 1 транш по 3.60!!! Но не много протормозил!!! И скинуть его по 4 рубля!! Уже бы был доход у меня +10.83% на вложенный капитал в МОБ!!! Но следующую попытку поднять не упущу!!! Наблюдаю!!!
самое главное лосеводом веру не потерять иначе супер слив глубокий обеспечен, но они лосеводы должны знать, в случае суперзалива мы магедоны поможем им своими покупками, они лосеводы должны к нам уважительно относиться и молиться на нас, так как если бы не мы спасители останавливающие супер заливы то ихние лоси были бы астрономически жирными..... )))))
самое главное лосеводом веру не потерять иначе супер слив глубокий обеспечен, но они лосеводы должны знать, в случае суперзалива мы магедоны поможем им своими покупками, они лосеводы должны к нам уважительно относиться и молиться на нас, так как если бы не мы спасители останавливающие супер заливы то ихние лоси были бы астрономически жирными..... )))))
быкомедведь, Общество Вольных Стрелков приветствует тебя Друг!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.