10 то понятно уже помечтали))),будет осенью,а я уже по дальше в будущее заглянул.потому что я до этого видел себя с семьей на гаваях вот вспомнил,а сегодня видел 11 толи руб толи коп не помню.
осенью 10 рублей??))хочется конечно..но очень сомнительно)
я всё понимаю, понимаю что сейчас ценник безумно дорог и рано тарить, но чтобы за месяц укатали со 100 рублей до 6 рублей, то есть в 16 раз такое вижу впервые
В минувшую пятницу написал в отдел по контролю за манипулированием рынка на ММВБ, есть один человек там, обещали к пятнице рассмотреть в положительном аспекте, а для меня это -СНЯТИЕ С ТОРГОВ
Если кто засел - вылазьте Ибо останетесь там навсегда
конечно30 а почему не к 50!? а еще целая экскурсия по городу таганрогу
Местные налоговики не смогли найти офис ТКЗ. Экскурсия только по развалинам некогда легендарного завода. Даже развалины ТКЗ не принадлежат.Вас жёстко поимели.
Дальнейший сценарий таков. Кукл продавливает до уровня 0,7-0,8 и мурыжит там где-то до середины сентября - начала октября. Интерес к бумаге у всех пропадает. Пипсить невозможно, потому как бумагу осторожненько собирают. Кто не выдержит сольется. А таких будет немало. Карпуха точно сольется. Вчера уже некоторые "крупняки" слились. С октября начнется рост, а в ноябре будут планки, хотя новостей еще не будет. Но они буду попозже. К декабрю бумага поднимется до 1-1,5 рублей. Я проверяю, свою интуицию и ничего более. а ошибался я редко. Только вот терпения редко хватало. Удачи Всем и профита. Особенно Валере!!! Уезжаю на вахту, заодно будет повод терпеть. В ноябре мне вообще не до бумаги будет-защита диплома. Так, что до декабря други мои.
Местные налоговики не смогли найти офис ТКЗ. Экскурсия только по развалинам некогда легендарного завода. Даже развалины ТКЗ не принадлежат.Вас жёстко поимели.
Мы это читаем постоянно кто хотел уже слился остались те кто делистинга ждёт 😀😀😀
Да а я сегодня во сне видел что акции стоя 635 р нормально да 😀😀😀 вот бы и правдой с 10 к туда убежать я бы потом вообще не работал
Да а я сегодня во сне видел что акции стоя 635 р нормально да 😀😀😀 вот бы и правдой с 10 к туда убежать я бы потом вообще не работал
О сколько нам открытий чудных, готовит сновидения дух. И крах, сын ошибок трудных, И нищета, халявы друг.
Доброе утро, коллеги) мне интересно чего добиваются магедоны... Все кто их слушает уже давно слились.. А мы ждем делистинга.. И не продадим ТКЗ.. Отсюда два вывода 1)Магедоны не умеют читать... Ну в школе не учились..детство тяжелое 2)Магедоны провокаторы и лгуны, которые сами тарят этот шлак, как последний раз
значит в ближайшее время ждем 0.635. Мне начиная с 2008 раза три сны про акции были. помню два из них. один на 150, другой на 8. Какие были акции, увы не знаю. Но, все сны били о ракетах в две свечи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.