Блин))в мечтах..открываешь терминал с утра..а там 2 рубля за папир))жаль что этого не будет наверное)
2 рубля - это хороший прогноз!!! А если будет плохой прогноз Друг??? На 2 и 3 позиционно-оборонительные районы в ТКЗ подготовил уже!!! Готовлю 4 район - на всякий случай!!
Посижу с вами до закрытия, а потом закрою и мфд и терминалы на один месяц до 11 сентября, 11 сентября открою терминал и узнаю что там случилось. Если делистинг и слив полнейших - знать карма такая, если прибыль - то же самое, знать ничего не буду и продавать при возможном росте не смогу, так как не буду ничего знать ни о каких планках.
Так что если кто-то будет писать слова, что "Карпуха слился" и что-то Карпухи нет, слился видимо, знайте что это не так, остаюсь в позиции с акциями ТКЗ.
Посижу с вами до закрытия, а потом закрою и мфд и терминалы на один месяц до 11 сентября, 11 сентября открою терминал и узнаю что там случилось. Если делистинг и слив полнейших - знать карма такая, если прибыль - то же самое, знать ничего не буду и продавать при возможном росте не смогу, так как не буду ничего знать ни о каких планках.
Так что если кто-то будет писать слова, что "Карпуха слился" и что-то Карпухи нет, слился видимо, знайте что это не так, остаюсь в позиции с акциями ТКЗ.
Все слышали,набравшие по 10 коп?)сливайтесь пока лось ещё только 10%,пока он не стал 90% как у Карпова)))
ну я не виноват что вы только пришли был человек который ездил кому было интересно все фотографировал и выкладывал но я за вас не собираюсь лопатить весь форум мне то это не надо,если вы в акциях и вам интересно то сами ищите все что нужно все есть в инете,я уже устал кому то что то доказывать искать тратить на это время я привык что мне верят на слово я не балабол.
Уважаемый Налл , никто не говорит , что вы балобол . Вопрос в другом - кто именно хозяин этих корпусов и кто делает ремонт в корпусах ? Если эта земля принадлежит ТКЗ и это та же компания делает ремонт в корпусах , которая выпустила акции , то здесь будет 20 планок вверх в подряд , а вот если всё не так радужно и хозяева корпусов знать не знают , что кто то на этом форуме торгует одноименными акциями , то это совсем другое и акция сложится ещё не раз . Это всё равно как если ваши соседи будут делать ремонт , а вы будете ждать пока они сделают и их квартира поднимется в цене . Вам то от этого не будет ни тепло ни холодно , поднимется соседская квартира в цене или нет , потому что вы к ней не имеете никакого отношения и там не прописаны . И ваши ожидания в таком случае будут бессмысленными . Вот поэтому и вопрос тут ключевой - кому принадлежит земля и корпуса ?
спрошу одно вы в акции?а так повторюсь я не виноват что вы не давно сдесь,я лично не у кого ни чего не когда не требую выкладывать доказывать.сам задаю вопрос ищу нужную информацию и все в порядке ни кого не нервирую и не бешу и не умничаю!на балансе все городском и опять скажет докажи покажи ссылку ищи сам в инете пожалуйста.
Каждый день новые лица на ветке))и непонятно кто есть кто))
ты еще не знаешь многие просто сидят читают форум но в один момент не выдерживают и заходят под ником,ну а другие так и сидят читают и их много больше чем на форуме
я тебе говорил поменяй ради прикола ник хотя бы на день увидишь если график вверх пойдет то так и оставляй если нет то дело не в тебе)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.