в этой ссылке есть номер телефона, я позвонил, спросил по поводу итогов торгов, мне какаято ссыкуха ответила, что протокола нет о результатах, и на составление протокола даётся 5 календарных дней с момента окончания приёма заявок
в этой ссылке есть номер телефона, я позвонил, спросил по поводу итогов торгов, мне какаято ссыкуха ответила, что протокола нет о результатах, и на составление протокола даётся 5 календарных дней с момента окончания приёма заявок
если бы купили задарма то инфу бы сразу выложили! Значит тарят втихую приближённые люди! :grin;
До этого ведь на след день выложили (47-49, 53,68 лоты)
Поэтому и написал , что это было до начала аукциона и да же если сложить нашу тройку то уже более 5 лямолот у нас только на руках)
Это вот и напрягает... Этож каким надо быть тупым, чтоб раздать бумагу на лоях и тащить вверх... Хотя если с другой стороны подумать, то укатали до 10коп, ну подарили 5-10 лямолот (под сомнением), зато купят 30 лямолот не по 60коп как на предпоследнем шаге... Да и физики, кто сейчас купил, вернут ему почти все до 50 коп... Если так думать, то может он и не упоротый КУКЛ... тогда он Наимудрейший КУКЛ...
если бы купили задарма то инфу бы сразу выложили! Значит тарят втихую приближённые люди!
если бы купили за 180 с чемто лямов то уже бы выложили результаты, так как более 5 календарных дней прошло, значит купили за 1000 рублей либо что маловероятно вообще не продали никому
И новость будет такая в пятницу в 23:00 "15% ушли за 2 110 000 рублей". А в понедельник в 12:00 "Ой, извините ошибочка вышла, нолик забыли дописать. За 211 000 000 рублей"
1 лот по 0,061 все остальные сделки - от 0,097 и выше
и вообще реальное днище на сегодня - это 0.085 там хоть больше 5 килолот прошло все существенные объёмы - по 0.09 и 0.095 вчера и сегодня добавилось по 0.097 и 0.098, но не много
если бы купили задарма то инфу бы сразу выложили! Значит тарят втихую приближённые люди!
если бы купили за 180 с чемто лямов то уже бы выложили результаты, так как более 5 календарных дней прошло, значит купили за 1000 рублей либо что маловероятно вообще не продали никому
Продали не переживай, просто ждут денег досыл ,что бы официально объявить итоги аукциона)
Продали не переживай, просто ждут денег досыл ,что бы официально объявить итоги аукциона)
Я тоже так думаю. Иначе бы написАли, что СНЯТ С ТОРГОВ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.