да козлы они. по всем лотам сразу выложили результаты. а тут видимо по заявке от скупщика - будут тянуть 5 дней если вывалят потом продажу за 211 лям - то так оно и есть
Кстати кто-то вещал что в августе увидим 5 рублев за папир) смотрим и наблюдаем)
ну вот уже что-то, значит покупатель заплатил намного выше ляма!
цене 10 копеек за акцию соответствует сумма за лот №71 примерно в 30 млн. 20 млн - это примерно 0.066 Но даже если так - человек, купивший по такой цене, вряд ли вывалит их в стакан на текущих уровнях. Зачем?
цене 10 копеек за акцию соответствует сумма за лот №71 примерно в 30 млн. 20 млн - это примерно 0.066 Но даже если так - человек, купивший по такой цене, вряд ли вывалит их в стакан на текущих уровнях. Зачем?
во и я про то. в стакане всего 1-2 лямолота в оферах а у чувака будет намного больше папира проще выжрать все на 10 планок и потом раздавать
Я так подозреваю , что победителем аукциона станет не тот кто хочет, а тот кому заказ дан на выкуп этого пакета, и уж точно он не понесет его на ММВБ сливать там другие игры и им наши копейки не уперлись не куда)
Я так подозреваю , что победителем аукциона станет не тот кто хочет, а тот кому заказ дан на выкуп этого пакета, и уж точно он не понесет его на ММВБ сливать там другие игры и им наши копейки не уперлись не куда)
решит то что в пол хотя бы не укатают. а там до конца следующего аукциона еще 5 месяцев а за это время могут и подергать.
20 лямов это район 7 копеек,это уже не страшно, а вот яиц у меня нет, но что-то железное точно присутствует,много чего уже на рынке перевидала и пересижу тут еще кучу мужиков с "яйцами",а на форексе я торговала.
Пакет выкупил тот же, кто и сейчас в сделке с нынешним пакетом. И аукционный пакет этим людям нужен был, ЯВНО, не для слития его сюда. По этой же причине и цену опустили до сегодняшнего уровня. На мой взгляд там намечается что-то грандиозное. Что? - увидим позже.
Если Леночка вы здесь, значит кое-какие выводы сделали но не совсем! На счёт женщит: Если рисковая - значит безрассудно рисковая у женщин всего в разы больше!
А что 0.0039 для вас ещё не пол? Тогда у вас железные я..ца,вы созрели до форекса!
20 лямов это район 7 копеек,это уже не страшно, а вот яиц у меня нет, но что-то железное точно присутствует,много чего уже на рынке перевидала и пересижу тут еще кучу мужиков с "яйцами",а на форексе я торговала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.