1 лот по 0,061 все остальные сделки - от 0,097 и выше
и вообще реальное днище на сегодня - это 0.085 там хоть больше 5 килолот прошло все существенные объёмы - по 0.9 и 0.95 вчера и сегодня добавилось по 0.097, 0.98, но не много
да в ткз народ вообще любители лотиком плюнуть, чтобы свечу отрисовать
это я еще с 50-60 копеек наблюдаю, когда на первых/последних секундах одним лотом скачок на 20% рисовали
Как я и говорил с утра... Ничего интересного сегодня не будет)
да козлы они. по всем лотам сразу выложили результаты. а тут видимо по заявке от скупщика - будут тянуть 5 дней если вывалят потом продажу за 211 лям - то так оно и есть
если твои отложенные заявки были по цене ниже, чем 0.97, - они не сработали, потому что не было предложения (на продажу) по этим ценам Если при этом они выше, чем 0.061, - то они не сработали потому что активировались только после того, как сделка в 1 лот по 0.061 уже прошла, а после неё желающих продать по таким ценам не было
Как я и говорил с утра... Ничего интересного сегодня не будет)
да козлы они. по всем лотам сразу выложили результаты. а тут видимо по заявке от скупщика - будут тянуть 5 дней если вывалят потом продажу за 211 лям - то так оно и есть
Кстати кто-то вещал что в августе увидим 5 рублев за папир) смотрим и наблюдаем)
да. тут важно чтоб за копейки не ушла совсем. если хотя бы за 20-30 лям - уже хорошо новый хозяин не будет лить по рынку себе в убыток. будет разгонять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.