20 лямов это район 7 копеек,это уже не страшно, а вот яиц у меня нет, но что-то железное точно присутствует,много чего уже на рынке перевидала и пересижу тут еще кучу мужиков с "яйцами",а на форексе я торговала.
только время всех рассудит, кого-то наградит, а кого-то накажет... за уроки тоже нужно платить.
Я так подозреваю , что победителем аукциона станет не тот кто хочет, а тот кому заказ дан на выкуп этого пакета, и уж точно он не понесет его на ММВБ сливать там другие игры и им наши копейки не уперлись не куда)
Если идет заказ на консолидацию пакета, то и при удобной для нас сумме выкупа в 20-30 м руб, мы можем увидеть еще, сползание цены вниз... Хотя... На оставшихся аукционах уже мелкие пакеты будут торговать... Но до окончания финальных торгов никаких 100р не будет...
Пакет выкупил тот же, кто и сейчас в сделке с нынешним пакетом. И аукционный пакет этим людям нужен был, ЯВНО, не для слития его сюда. По этой же причине и цену опустили до сегодняшнего уровня. На мой взгляд там намечается что-то грандиозное. Что? - увидим позже.
Я тоже думаю, что весь этот жёсткий слив ТКЗ на бирже в течение последних месяцев был организован для того, чтобы выкупить 15% пакет по минимально возможным ценам. Может быть его и на биржу вывели полтора года назад - именно для того, чтобы через неё влиять на аукционы. И покупателям он нужен не для того, чтобы в стакане баловаться.
Пакет выкупил тот же, кто и сейчас в сделке с нынешним пакетом. И аукционный пакет этим людям нужен был, ЯВНО, не для слития его сюда. По этой же причине и цену опустили до сегодняшнего уровня. На мой взгляд там намечается что-то грандиозное. Что? - увидим позже.
Я тоже думаю, что весь этот жёсткий слив ТКЗ на бирже в течение последних месяцев был организован для того, чтобы выкупить 15% пакет по минимально возможным ценам. Может быть его и на биржу вывели полтора года назад - именно для того, чтобы через неё влиять на аукционы. И покупателям он нужен не для того, чтобы в стакане баловаться.
правильно. пора возвращать папиру откуда пришла - на 100 рублей!
Я так подозреваю , что победителем аукциона станет не тот кто хочет, а тот кому заказ дан на выкуп этого пакета, и уж точно он не понесет его на ММВБ сливать там другие игры и им наши копейки не уперлись не куда)
Если идет заказ на консолидацию пакета, то и при удобной для нас сумме выкупа в 20-30 м руб, мы можем увидеть еще, сползание цены вниз... Хотя... На оставшихся аукционах уже мелкие пакеты будут торговать... Но до окончания финальных торгов никаких 100р не будет...
Согласен, надеюсь года им с лихвой хватит уладить все торги по бумаге на смежных аукционах)
Согласен, надеюсь года им с лихвой хватит уладить все торги по бумаге на смежных аукционах)
Валер, привет. Слушай, давай о будущей поляне договоримся сейчас, а? Вот смотри. Скажем на форуме (ну, к примеру) 10000 человек. Я устрою так, что половина из них не придёт. Прикинь, какая экономия для тебя... Навар с экономии пополам. Ну, я так, внукам на пряники...))
Хех... Если выкуп будет по приемлемой цене, и его не начнут вливать в рынок, т.е. опускать цену даже пусть к 5 коп, то это будет сигналом о нужности этого пакета... Если пакет нужен и начнут лить, есть доля вероятности потери всего нажитого по низким ценам... Тут палка о двух концах... Самый реальный для меня ход, это движение на планках вверх, и потом до окончания последних аукционов создавать вид раздачи 15%... Это все поймут и особо хапать уже не будут... плюс соберет все у нас, тех кто купил сейчас... Это будут минимальные потери и максимум бумаги...
если бы за 1000 купили - уже бы выложили. а там миллионы миллионов. еще и проплатили им чтоб потянули 5 дней. маркету отжать надо по максимуму на рынке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.