я давно так то здесь,еще тогда тебя не было как помню просто я сегодня отдыхаю ни всегда могу сидеть на форуме тем не менее успеваю и инфу найти и торговать и с семьей погулять,и работать,
я давно так то здесь,еще тогда тебя не было как помню просто я сегодня отдыхаю ни всегда могу сидеть на форуме тем не менее успеваю и инфу найти и торговать и с семьей погулять,и работать,
ну тут такие айтишники разведчики есть,и не могли ни чего нарыть а ты раз и на те ты извини конечно, как у нас говорится "доверяй но проверяй" а папир то и не отрос на новостях,вот и задумался я
не все в наших руках брат,не все сидят на форуме,вот когда по рбк или в каких других новостях протрубят,тогда все полет гагарина в космос,к стаити Путин говорил что то про машины по заказу для правительсва говорил,что похожее на тагаз,там тоже пока по заказу все.
ну тут такие айтишники разведчики есть,и не могли ни чего нарыть а ты раз и на те ты извини конечно, как у нас говорится "доверяй но проверяй" а папир то и не отрос на новостях,вот и задумался я
не все в наших руках брат,не все сидят на форуме,вот когда по рбк или в каких других новостях протрубят,тогда все полет гагарина в космос,к стаити Путин говорил что то про машины по заказу для правительсва говорил,что похожее на тагаз,там тоже пока по заказу все.
я об этом еще вчера ночью написал,вот теперь мне стало еще подозрительнейты наверно увидел мой ночной пост,и решил на опережение сиграть!!!молодец шустрый ты малой а я без сылок,все вижу,чуйка разведчика,уши всегда торчать как бы их не прятали ты послушай вчерашнию передачу от соловья,там мне тоже кинули развед данных,не кто не заметил,
Это полная лажа. Просто некоторые граждани за несколько недель до прямого общения с ВВ подняли в Таганроге кипишь, мол надо президента попросить возрадить завод за счёт государственных средств. Подключили к этому СМИ (оттуда и эта лажа), но как всегда обломались. Народ не поддержал, а многие вообще посчитали, что завод ненужен. Всем удачи, попытка была супер, но обламайтесь.
Это полная лажа. Просто некоторые граждани за несколько недель до прямого общения с ВВ подняли в Таганроге кипишь, мол надо президента попросить возрадить завод за счёт государственных средств. Подключили к этому СМИ (оттуда и эта лажа), но как всегда обломались. Народ не поддержал, а многие вообще посчитали, что завод ненужен. Всем удачи, попытка была супер, но обламайтесь.
но все равно,все должно произойти,то что должно,терпеливым все,спекам пипсарям на мороженое,
Двенадцатый год отметился полным освоением компании ТагАЗ новой технической линейки автомобилей. Стоит отметить, что на полноприводные отечественные модели и без того обращали внимание любители экстремальных дорог, да и просто фермеры. Надежные и неприхотливые авто давно популярны в народе. Теперь же можно купить еще более надежную версию ТагАЗ, да еще и по специальной программе автокредитования, в которой принимают участие практически все гиганты российского кредитования.
Условия приобретения данного автомобиля чрезвычайно просты – первый взнос от 30% и самостоятельный выбор срока погашения покупателем, который не должен превышать пяти лет. В данном случае процентные ставки можно и вовсе не принимать в расчет, так как их погашение происходит вне зависимости от вас. Можно сказать и так, что вас ожидает от 0 до 4%, все остальные проценты по кредиту субсидирует производитель
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.